Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Семейный клуб VikiLand


VikiLand - не обычный детский центр, каковых множество. Это целая страна знаний, развлечений и спорта для всех членов семьи.

 

Семейный детский клуб

 

Замечательные преподаватели и неординарные люди создали столь же уникальное место, где каждый ребенок найдет занятие по душе, а родители в это время могут заняться спортом, искусством или даже попробовать себя на сцене. Это идеальный метод грамотного распределения времени при нашем сумасшедшем режиме жизни. Забирая школьника с уроков, родители спешат к репетиторам, оттуда – на кружки, а затем вконец измученные не успевают уделить время себе. VikiLand предлагает вам максимальный набор услуг в одном месте!

 

Уже с 8 месяцев родители могут привести малыша на развивающие занятия Baby Time, где педагоги и психологи посредством игры разжигают в детях любознательность и тягу к творчеству.

 

С 1,5 лет ребятишкам пора начинать занятия спортом. Под бдительным оком сертифицированного тренера по ЛФК маленькие спортсмены будут прыгать и развивать выносливость, бегать и растягивать мышцы. Эти занятия с детства сформируют красивую осанку ваших детей, укрепят костную систему, а заодно и всесторонне разовьют юную личность.

 

А с 2 -3 лет для детей открывается новый захватывающий мир: им предлагаются занятия хореографией и музыкой, скульптурной лепкой и конструированием, языками и вокалом.

 

В помощь занятым родителям в клубе VikiLand существует группа продленного дня. На ее базе опытные преподаватели проводят занятия с учениками начальных классов, помогают с выполнением домашних заданий, с повторением пройденного материала и разбором непонятных тем.

 

Учащимся старших классов оказывается всестороння помощь в подготовке к олимпиадам и ЕГЭ.

 

 

В то время, пока дети получают множественные навыки, родители могут, наконец, выдохнуть и заняться собой. Любителям физической нагрузки придутся по душе занятия ушу, фитнесс-зал и йога. Творческим людям предлагается попробовать себя в художественной студии, в гончарном и даже актерском мастерстве. Тем, кто просто хочет отдохнуть после трудовых будней, предоставляются комфортные залы ожидания.

 

График занятий в VikiLand продуман настолько, чтобы позволяет каждому подобрать оптимальное время занятий. Более того, при необходимости ребенок может провести в клубе целый день под присмотром опытных сотрудников.

 

Так как в клубе работают не только педагоги, но и психологи, к каждому ребенку здесь осуществляется индивидуальный подход. Кто-то может быть слишком застенчив, кто-то гиперактивен, кому-то нужно время для запоминания, а кто-то схватывает на лету – в зависимости от этих особенностей будет построена программа обучения. Ведь основная задача каждого учителя – возбудить в ребенке желание учиться.

 

 

Здание клуба закрыто для посторонних, сотрудники имеют большой опыт и высокую квалификацию, дети полностью обеспечиваются материальной базой – поэтому родители могут не волноваться за комфорт и безопасность своего ребенка. Поэтому после предварительной записи по телефонам, указанным на сайте vikiland.ru приходите сразу всей семьей, чтобы в полной мере ощутить многогранность этого учреждения.

 

Сайт клуба: vikiland.ru


Поделитесь с друзьями:

18 февраля 2016
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления