Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

История про трёх джентльменов - английский для детей


Знаю по по себе, как трудно выучить значение словосочетаний, поэтому придумала историю, которая поможет выучить значение словосочетаний back out, back up и back to the wall. Лично мне она помогла.

 

История про трех джентельменов

 

Жили-были три джентльмена. Их всех звали Бэк (Back), и они были друзьями.

Однажды Бэк Тузевол оказался в безвыходной ситуации (back to the wall - оказаться в безвыходной ситуации). Он взял кредит в банке на строительство своего дома, но неожиданно дом сгорел от удара молнии, а фирма, в которой он работал разорилась.

 

Тогда Бэк Тузевол обратился к своему другу Бэку Ауту (Out) (back out - не сдержать обещания) с просьбой дать ему деньги в долг, чтобы не задерживать с платежами по кредиту.

Бэк Аут был самым богатым из трёх друзей, и для него сумма, необходимая Бэку Тузеволу была незначительной. Бэк Аут обещал помочь, но каждый раз говорил, что даст деньги позже.

Когда настал срок платежа Бэк Тузевол пришел со своим горем к самому бедному из трёх друзей Бэку Апу (back up - одобрять, подстраховать). У Бэка Апа не было такой большой суммы денег, но была дорогостоящая картина, которую в его семье хранили как реликвию.

 

Понимая, что его другу больше никто не поможет, Бэк Ап продал картину и отдал вырученные от её продажи деньги Бэку Тузеволу. Бэк Тузевол смог расплатиться по кредиту, за это ему банк подарил лотерейный билет. Этот билет оказался выигрышным. На выигранные деньги Бэк Тузевол смог не только выкупить картину и вернуть её другу, но и построить себе новый дом.

 


Поделитесь с друзьями:

13 января 2016
Ключевые теги новости: изучение иностранного языка, английский язык для детей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления