Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Худейте с пользой для здоровья


Тяжело найти такую женщину или девушку, которая бы не страдала от комплексов по поводу своей фигуры, особенно от избыточного веса. Для этого существует немало средств в аптечной сети и на рынке: гели, крема, биологические добавки, кофе или чай для похудения. Но, покупая такие средства для похудения нельзя быть полностью уверенным не только в их эффективности, но и безопасности. В этом случае, лучше всего использовать такой препарат, как ПБК 20.

 

Здоровое похудение

 

 

Что это такое?


Данное средство представляет собой разновидность блокатора лишних калорий, в виде порошка. Основное предназначение препарата заключается в сжигании лишних жировых клеток без диет, физических нагрузок в спортивных залах или ограничений в приеме пищи.

Отличительной особенностью блокатора заключается в его уникальном составе - только натуральные компоненты:

 

  • клетчатка;
  • минеральные компоненты;
  • витамины;
  • экстракты растений и пр.

 

 

Именно благодаря такому составу в организме человека существенно увеличивается скорость процесса обмена веществ, а также регулируются процессы метаболизма. Это означает то, что отложения жира в вашем организме будут сжигаться, а не откладываться, независимо от количества и качества употребляемой вами пищи.

 

 

В чем заключается преимущество этого препарата?


Популярность средства у пользователей обусловлена наличием существенных преимуществ:

 

  • при его создании за основу взяты одни из последних исследований диетологии и анатомии;
  • удаляет из организма токсические вещества;
  • регулирует обменные и метаболические процессы организма;
  • абсолютная безопасность, экологичность и гипоаллергенность;
  • сжигание жира происходит равномерно по всему организму;
  • нет возрастных ограничений в приеме препарата.

 

 

Это только самые значимые преимущества, но уже из них видно, что препарат практичен и эффективен в использовании.

 

 

Какие отличительные особенности механизма действия?


Особенность механизма действия этого препарата заключается в том, что насыщение от приема пищи приходи при небольшом количестве ее употребления. Использовать ПБК 20 необходимо, как добавку к пище.

При попадании в желудочно-кишечный тракт блокатор трансформируется в специфический гель. При этом он разбухает и увеличивается в объемах, заполняя собой пустоту в желудке. Это избавляет человека от приема пищи, которой заполняется эта пустота.

Образовавшийся в желудке гель, обладает способностью притягивать к себе токсические вещества, которые отрицательно влияют на микрофлору в желудке. Через выделительную систему токсические вещества выводятся из организма.

Добавка пбк 20 очищающе действует на внутренние стенки желудка и кишечника, что стимулирует его перистальтику. Благодаря наличию клетчатки, которая входит в состав блокатора, из организма удаляются остатки пищи гнилостного характера.

В результате окисления жировых клеток данный препарат способствует уменьшению толщины прослойки жира в организме.

Употребление ПБК 20 приводит к выведению избыточной воды из организма, шлаков, холестерина, соли и сахара.

Благодаря приему блокатора вы сможете уменьшить количество употребляемой вами пищи, что приводит к уменьшению аппетита.

 

 

Противопоказания


ПБК 20 не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, несовершеннолетним детям, пациентам с язвой кишечника или желудка. Для того чтобы быть полностью уверенным в том, что у вас нет противопоказаний к приему препарата, лучше всего проконсультироваться со специалистом.

 

 

Как принимать?


Если вы решили использовать данное средство, вы должны строго придерживаться рекомендаций по приему его, в противном случае достигнуть положительного результата будет проблематично:

 

  • средство необходимо принимать за 30 минут до приема пищи;
  • растворить в 1 стакане жидкости (вода, кефир, молоко и т.п.) 10 гр. блокатора и хорошенько перемешать;
  • выпить смесь, не запивая и не заедая ее ничем;
  • через пол часа можно кушать. Этого времени вполне хватает для того чтобы в кишечнике порошок трансформировался в гель, который и заполнит большую часть кишечника.

 

Соблюдая инструкцию по приему препарата, положительный результат не заставит себя долго ждать!


Поделитесь с друзьями:

5 декабря 2015
Ключевые теги новости: похудение

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления