Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Особенности и условия переводов с Вебмани на QIWI


Самые востребованные сегодня системы, с помощью которых можно производить оплаты услуг и покупки в Интернете – это WebMoney и QIWI. Их пользователями являются миллионы людей, причём в разных странах. Те, кто ведет свой бизнес на просторах Всемирной сети, тем более не обходится без них.

 

Как обенять электронную валюту

 

Условия переводов с Вебмани на QIWI

 

Пользователи, которые выбирают работу в обеих системах, конечно, имеют ряд преимуществ и возможностей расчётов, но нередко сталкиваются с тем, что оплату нужно произвести со счёта в Киви, а на нём в этот момент нет средств, они есть только в одном из кошельков WebMoney. Следовательно, их нужно «перебросить». Как это сделать – следующий вопрос.

 

Итак, могут быть разные варианты перечислений, и в частности, напрямую. Это самый простой способ, который пользуется большим доверием пользователей, хоть и имеет недочеты и ограничения.

 

Для того чтобы пойти прямым путём, нужно обязательно иметь в системе Вебмани аттестат, который будет не ниже, чем формального уровня. Кроме того, в системе QIWI должен быть открыт именной счёт, т.е. с зарегистрированным пользователем. В обеих системах привязка может быть, если подтверждено одно лицо. Безусловно, переводы вебмани-единиц на счет, даже личный, в другой платёжной системе (в данном случае в Киви), будет платным, и перед совершением операции этот момент следует уточнить на сайте системы.

 

Следует также учесть, что на прямых переводах изредка, но наблюдаются задержки по времени зачисления на счёт - вместо нужного пользователю сиюминутного поступления, средства могут идти и сутки и больше.

 

Если же перевод нужно осуществить на другое лицо, перевести условные единицы в деньги или изменить валюту, не обойтись без услуги, которую окажет обменник электронных валют.

 

Сегодня услуги обменных сайтов довольно востребованы, их множество на просторах Интернет – остаётся лишь выбрать того, который подойдёт по предложенным условиям (они действительно могут существенно отличаться).

 

 

Как правильно подобрать обменник, основные рекомендации

 

Бешеный ритм современной жизни настолько плотно занимает время каждого, что выбрать несколько минут, у многих - настоящая проблема, не говоря уже о том, чтобы провести полдня перед монитором в поисках сайта и анализа предлагаемых условий. При этом может случиться так, что пока пользователь просмотрит все последующие предложения, на привлекшем ранее ресурсе курс изменится, и уже станет не таким уж и выгодным.

 

Что тогда – начинать сначала?

 

В этом случае можно не тратить время зря, а просто воспользоваться услугами мониторингового портала. Тут Вебмани на Киви можно обменять за несколько минут (и даже секунд), причём на самых выгодных для себя условиях.

 

Мониторинговые порталы предоставляют свои услуги для обычных пользователей бесплатно. Для этого понадобится только лишь зайти на этот сайт и выбрать в представленной рейтинговой таблице (в основном практикуется табличный вариант представления информации) тот обменник, который в данный момент находится в верхних рядах, и предлагает самые низкие курсы конвертации.

 

Порталы предлагают свою помощь, есть понятные инструкции, можно прибегнуть к валютному калькулятору и произвести подсчёты (нередко обменники работают с дополнительными условиями, среди которых отдельные комиссии или ограничения по суммам). Таким образом, возможно первый в списке обменник не есть самый выгодный, а лучше обратиться во второй-третий, но просчитать можно с помощью сервисного калькулятора.

Порталы отражают только реально работающие ресурсы, которые прошли проверку безопасности. Поэтому, риск нарваться на мошенников сводится к нулю.


Поделитесь с друзьями:

28 ноября 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления