Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как все успеть сделать до Нового года


Уже не за горами Новый 2016 год, а это значит, что для всех граждан вскоре наступит суетливая пора: нужно выбрать блюда для праздничного стола, приобрести елку и украшения для нее, купить соответствующий наряд и т. д. Подготовка к новогодней ночи отнимает много усилий и свободного времени. Если вы хотите 31 декабря наслаждаться праздничной атмосферой, смотреть новогодние фильмы и кушать дома мандарины, а не бегать по магазинам, стоять весь день у плиты и ходить по квартире с пылесосом в руках, то должны ознакомиться с этой статьей. Из нее вы узнаете о том, как без спешки отлично подготовиться к празднику.

Подготовка к Новому Году

 

Подготовка к встрече Нового 2016 года


Начать подготовку к встрече года Огненной Обезьяны стоит еще в ноябре. Только в этом случае вы точно успеете все сделать до Нового года. Так с чего же стоит начать?

Выбор меню. Первые выходные ноября посвятите выбору блюд для праздничного стола. В интернете вы можете найти множество рецептов наивкуснейших блюд, которые прекрасно будут смотреться на вашем новогоднем столе. Также не стоит забывать и о предпочтениях своих домочадцев. Если вы не хотите и в этом году отступать от семейных традиций и на Новый год будете готовить оливье и утку с яблоками, то во всемирной паутине найдите интересные идеи для необычного оформления этих блюд.

Сервировка стола. Во время подготовки к Новому году важно не только выбрать блюда, но и определиться с сервировкой стола. Возможно вам придется отправиться в магазин за новой скатертью или декоративными свечами.

Покупка елки. Прежде чем отправиться в магазин за елкой, решите, какое именно деревце будет украшать ваш дом: живое или искусственное? Если вам ближе второй вариант, то начать поиск лесной красавицы можно уже сейчас. Уже с октября в торговых центрах можно купить искусственные елки - главный символ Нового года.
Вы решили купить живое деревце? Тогда отправиться на елочный базар лучше всего за 2–3 недели до праздника. Так у вас будет больше шансов купить хорошую, недавно срубленную елочку. Однако если покупку ели вы совершите в начале декабря, то нужно будет подумать о том, где вы будете хранить ее до праздника.

Выбор наряда. Если вы хотите приобрести новый наряд для встречи Нового года, то лучше всего это сделать именно сейчас, поскольку в магазинах еще нет очередей.

Приобретение подарков. В ноябре вполне можно заняться и приобретением подарков. Для этого вам необходимо решить, что именно положит под елочку каждому из ваших членов семьи Дедушка Мороз. Кроме того, не стоит забывать и о близких родственниках, друзьях и коллегах. Составьте список подарков и отправляйтесь за ними в торговый центр.

Украшение дома. Перейти к созданию новогодней атмосферы в доме стоит за 1–2 недели до праздника. Но приобрести все необходимые украшения можно еще в ноябре.

Покупка продуктов. Начать приобретение некоторых продуктов можно в начале декабря. В свободное время вы можете заехать в супермаркет и купить зеленый горошек, красную икру, конфеты, шампанское и другие продукты длительного хранения. После этого 29-30 декабря вам останется лишь докупить оставшиеся продукты.

Уборка квартиры. Перед Новым годом все хозяюшки по традиции выбрасывают старые вещи и проводят генеральную уборку. Однако все это делать необязательно именно 31 декабря. Избавиться от старых вещей вполне можно и за пару недель до праздника. А провести генеральную уборку – в двадцатых числах декабря. Так, 31 декабря вам останется лишь протереть пыль и «пройтись» по дому с пылесосом.

Приготовление блюд. Не стоит оставлять на 31 декабря приготовление всех блюд. За сутки до праздника вы можете сварить овощи для салата, помыть фрукты и т. д.


Поделитесь с друзьями:

27 октября 2015
Ключевые теги новости: Новый год

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления