Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Витамины для волос: недорогие и эффективные


Длинные и красивые волосы – это настоящая гордость каждой девушки. Но очень часто дамы сталкиваются с проблемой тусклых, слабых и безжизненных волос, которые нуждаются в лечении. На помощь вам придут недорогие и эффективные витамины для волос, которые можно приобрести в аптеке.

 

Выбираем витамины для здоровья волос

 

В данной статье мы представим вашему вниманию несколько образцов популярных, а главное недорогих витаминов для волос.

 

 

Биотин

 

Это целый витаминный комплекс, способный вернуть вашим волосам блеск, жизненные силы и красоту. Средство также способно улучшить состояние кожи головы и тела в-целом. Из противопоказаний - лишь индивидуальная непереносимость, но консультация специалиста для уточнения дозировки необходима в любом случае, особенно во время беременности. Подробности найдете по ссылке. Цены на Биотин начинаются от 500 руб.

 

 

Аевит

 

Данные витамины имеют чудесную возможность возвратить к жизни даже самые слабые и тусклые волосы. В составе данных витаминов для волос содержится лечебные дозы витаминов А и Е, ретинол способствуют возвращению локонам упругости, а витамин Е способствует предотвращению выпадения волос. Данные витамины можно приобрести в любой аптеке, причем отдадите вы за них не более, чем 100 рублей.

 

 

Ревалид

 

Витамины для волос прекрасно справляются с проблемой выпадения волос, также они улучшают структуру волос, предотвращая чрезмерную ломкость волос. По отзывам мужчин и женщин Ревалид не только уменьшает выпадение волос, данный препарат также улучшает внешний вид волос. За 30 капсул данных витаминов вам придется выложить около 300 рублей, эффект от их применения вы заметите уже через пару недель.

 

 

Витрум

 

Под данной маркой выпускаются различные витаминно-минеральные комплексы, для волос чаще всего рекомендуется пропить курс следующих витаминов: Витрум Бьюти или Витрум Классик. Данные витамины способны искоренить проблему выпадения волос во многих случаях, также волосы обретут красивый и здоровый вид. Для достижения явного эффекта рекомендуется пропивать данные витамины курсом, причем нужно делать это регулярно. Данный комплекс витаминов вы можете купить примерно за 700 рублей в любом аптечном пункте.

 

 

Компливит

 

Сегодня среди прекрасного пола распространен комплекс Компливит «Сияние». Производитель дает обещание, что применение данных витаминов для волос оказывает положительное влияние на состояние волос, кожи и ногтей. Данный витаминный комплекс способен полностью остановить выпадение волос или уменьшить их выпадение, причем выраженный эффект можно наблюдать уже через непродолжительное количество времени. Данные витамины несмотря на свой потрясающий эффект стоят совсем недорого – упаковку можно приобрести за 400 рублей.

 

 

Мерц

 

Данные витамины можно употреблять по различным причинам, например, при явных проблемах с волосами, ногтями или кожей. Данные витамины не только укрепляют волосяные луковицы, они также стимулируют появление новых волосков из спящих волосяных луковиц. Данные витамины стоит употреблять в течение двух месяцев, только через данный срок вы увидите явный эффект от применения данного комплекса. Стоит отметить, что за данные витамины в виде драже вам придется заплатить около 1000 рублей, но в любом случае вы получите хороший эффект, который отразится на вашем организме.

 

Обязательно следите за состоянием ваших волос, ведь во многих случаях легче предупредить проблему, чем в последующем бороться с ее искоренением.


Поделитесь с друзьями:

25 октября 2015
Ключевые теги новости: витамины, волосы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления