Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Платье в горошек – стильно и модно


С наступлением весны в каждой девушке просыпается модница. Заканчивается сезон теплых вещей, и приходит пора легких платьев, в которых хочется как можно скорее покрасоваться. Расцветок и принтов сегодня множество – на любой вкус. Порой даже сложно выбрать, ведь многичисленные интернет магазины предлагают богатый ассортимент и возможность купить летние платья недорого. Но как определиться с выбором, если "глаза просто разбегаются". В таком случае стоит обратиться к вечной классике, она никогда не подведет. Особенно если это заманчивый, легкий и игривый горошек.

Расцветки летних платьев

 

Секреты платья в горох

Горошковый принт приобрел популярность еще в XVIII веке и с тех пор находится в топе расцветок для платьев. Горошек одновременно простой и элегантный, немного легкомысленный и довольно серьезный, он подойдет женщине любого возраста и фактуры.

Горох – уникальный принт. Он прижился на всевозможных моделях женской одежды, в том числе и на разных видах платьев. Пышные шифоновые платьица и шелковые длинные платья, джинсовые сарафаны, строгие футляры, уютные трикотажные модели – над всем этим властвует его величество горошек. Его появление на платье любого рода делает обладательницу такого предмета одежды еще более очаровательной.

Данная расцветка, несмотря на кажущуюся однообразность, весьма вариативна. Горох может быть очень крупным и совсем мелким, упорядоченным и хаотичным, с идеально ровными элементами и более небрежными. Цветовая гамма не ограничена: любой горошек на любом поле. Особенно эффектны, и поэтому любимы и популярны, такие сочетания:

  • белый горох на черном фоне;

  • черный горох на белом фоне;

  • белый горох на синем фоне;

  • белый горох на красном фоне.

 

Купив платье подобной расцветки, прогадать невозможно!

Летние платья в горошек

 

С чем подать горошек?

Любая девушка знает, что платье – только часть образа. К нему необходимы дополнения: обувь, аксессуары, макияж. Что же будет идеально сочетаться с гороховой расцветкой?

  • Макияж в ретро-стиле – замечательный вариант. Алые губы и аккуратные стрелки не оставят равнодушным ни одного мужчину! Если же хочется чего-то менее яркого, можно подчеркнуть глаза подводкой, а для губ использовать привычный полупрозрачный блеск.

  • Обувь стоит подбирать под модель платья. Босоножки – под игривое легкое, лодочки – для строгого силуэта, балетки отлично подойдут к трикотажному варианту. Обладательница плотного сарафана из хлопка или джинсы смело может надеть кеды или слипоны. Чудесно и беспроигрышно смотрится в комплекте с платьем в горох изящная обувь на шпильке. Цвет обуви может сочетаться с полем или самим горошком, а в случае выбора классических (см. выше) расцветок платья можно позволить себе надеть яркие туфельки.

  • Сумку под образ стоит подбирать лаконичную, в моноцвете. Хороши традиционные варианты – беж, белый, черный. Можно также подобрать цвет аксессуара в соответствии с цветом гороха на платье.

  • Лучшие друзья платья в горошек среди аксессуаров – одноцветные пояса, ободки, бусы. Стоит использовать небольшое количество украшений, в противном случае образ может стать не очаровательным, а нелепым.

 


Классика не стареет, не увядает и не выходит из моды. Она всегда на высоте, как и те, кто выбирает ее в спутники.


Поделитесь с друзьями:

29 августа 2015
Ключевые теги новости: платья

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления