Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Выбери свой LEGO


В конструктор LEGO играют уже минимум два поколения, и компания не собирается останавливаться на достигнутом. Новые партии оригинальных игрушек регулярно производятся и предлагаются юному потребителю. На сайте http://mir-kubikov.ru/ можно найти последние новинки конструкторов и другие эксклюзивные игрушки, которые станут отличным подарком для ребенка.

 

 

Миксель мания


Миксели – забавные существа, объединенные в разные племена. Они выглядят, как сочетание нескольких животных, и очень нравятся детям от 6 до 8 лет, потому что именно в этом возрасте отлично развивается фантазия.

 

 

Тург


Длинный язык, как у лягушки, острые ушки, как у кошки, и конечности, похожие на клешни краба. Определить, к какому семейству животного мира относится это существо, сложно, но мы точно знаем, что Тург из племени Ликстеров. по натуре он лентяй, но ваш малыш сможет вдохнуть в него свою неуемную энергию и играться с Тургом дни напролет.

 

 

Тург

 

Тангстер


Кто-то скажет, что это птица, кто-то заметит удлиненный язык муравьеда, а любители мультфильмов обязательно найдут аналогию с Астериксом (из-за характерных крыльев особой формы). Тангстер также принадлежит к племени Ликстеров и сочетает в себе озорную причудливость и в то же время милую очаровательность. Прекрасный подарок для младшеклассника.

 

Тангстер

 

Чилбо


Представитель племени Фростиконов, который одновременно похож и на птичку, и на кролика. Занять этого микселя можно разными способами: ребенку захочется брать его на прогулки, ставить на стражу своей комнаты и даже укладывать с собой спать. Вот такой разносторонний Чилбо.

Подобных игрушек у LEGO очень много, и родители могут выбрать для своего ребенка подходящего друга. Стоит каждый миксель всего 299 рублей, поэтому можно приобрести целое племя. Не забываем, что ЛЕГО – это возможность фантазировать, поэтому все игрушки можно комбинировать, переставляя детали, и получать новых персонажей для веселых игр.

 

Чилбо

 

Тематические наборы

 

LEGO City представляет наборы для игр самой разной тематики:

 

  • Космос. Можно подарить юному любителю космических вершин комплект для начинающих, состоящий из нескольких человечков и оборудования.

     

    Космос мини

     

    Либо вручить целый космодром с ракетой, таблом отсчета времени и маленькими космонавтами.

     

    Лего - космодром

     

  • Морские глубины. Если ребенку интересна тема исследования водоемов, купите ему набор для подобных игр.

     

    Морские глубины Лего

     

    Человечки в костюмах аквалангистов, зубастая акула и подводный механизм с пропеллером.

     

  • Город. Развлечься можно не только в космосе или на дне морском. Огромный набор «Городская площадь» с людьми и транспортом, магазинами и деревьями – это замечательный подарок для ребенка, к которому часто приходят друзья.

     

    Городская площадь

     

    Каждый найдет для себя роль и станет гражданином игрушечного городка LEGO. С таким комплектом будет интересно играть даже девочке.

     

  • Средневековье. Устроить настоящий турнир можно благодаря набору «Рыцарский поединок». Красивейший замок и настоящая площадь для сражений плюс фигурки самих рыцарей и их верных коней.

     

    Рыцарский поединок

     

    А дополнить атмосферу старинных времен поможет плащ-накидка благородного синего цвета с гербом спереди. В таком костюме ребенок сможет не только играть дома, но и отправиться на тематический утренник в школе или детском саду.

     

    Рыцарская накидка

     

 

LEGO – отличный подарок

 

Мир ЛЕГО – это удивительные приключения и положительные эмоции для детей разных возрастов. Конструкторы и наборы не только интересны для игр, но и развивают мелкую моторику пальцев, а также память и логику. Все детали изготовлены из безопасных материалов, поэтому можно не бояться аллергии или ядовитых паров. Подарите ребенку отличное настроение вместе с конструкторами LEGO.


Поделитесь с друзьями:

28 июня 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления