Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Израильская клиника Ассута


Медицина Израиля всегда занимала особый статус в мире. Сегодня это уникальное сочетание древних традиций и современных инноваций, поэтому в Иерусалим и близлежащие города стремятся многие. Одно из многопрофильных медицинских учреждений - израильская клиника Ассута, ежегодно принимает на лечение сотни тысяч граждан со всего земного шара.

Клиника Ассута в Израиле

История и расположение


В 1934 году доктор Бен-Цион Харель вместе со своим сыном открыли небольшой медицинский центр, сделав акционерами всех врачей, которые стали там работать. Дело происходило в Тель-Авиве, и по сей день оригинальное здание клиники красуется на одной из улиц этого города. До клиники рукой подать от аэропорта (всего 15 км), поэтому обычно пациенты прибывают на лечение сразу с самолета.


Инфраструктура


Медицинский комплекс занимает 100000 квадратных метров. Здания раскиданы по девяти городам Израиля, но основные корпуса сосредоточены в Тель-Авиве. Израильская клиника Ассута – это не только медицинские отделения, но еще и гостиница, бизнес-центр, аптека и комнаты для молитв. Что касается направлений, то основных четыре:

  • хирургия;
  • кардиология;
  • гинекология;
  • ЭКО.



Также в клинике есть и отделения по следующим заболеваниям:

  • онкология;
  • радио- и химиотерапия;
  • ортопедическая и нейрохирургия;
  • гастроэнтерология;
  • диагностика.



Преимущества клиники


Плюсов лечения в комплексе Ассута очень много:

  1. Лечение в Ассуте без посредников обеспечивается благодаря организации отдельных комфортабельных палат с личным санузлом и возможностью проживания вместе с пациентом родственников. Поэтому гости из других стран могут не обращаться к третьим лицам с целью «прощупать почву» в незнакомом государстве, а сразу въезжать в номера (палаты).

  2. Отличный персонал, состоящий из специалистов высочайшей категории.

  3. Отсутствие интернов (исключает определенные риски, связанные с качеством лечения).

  4. Современное оборудование.

  5. Регулярная аккредитация (проверка на соответствие клиники мировым стандартам).

  6. Отсутствие необходимости внесения предоплаты: все оплачивается поэтапно, параллельно с получением медицинских услуг.

  7. При необходимости можно заказать встречу пациента в аэропорту и сопровождение до клиники.

Оборудование клиники



В комплексе Ассута действует интересная система трудоустройства врачей. Каждый специалист работает по контракту, и постоянного штата здесь нет. Это позволяет докторам самостоятельно определять время работы в Израиле (кто-то предпочитает оформляться временно, для практики), а пациенты получают возможность выбирать себе врача самостоятельно.


Забота и внимание


Об этих таких необходимых нюансах говорят все пациенты клиники Ассута. Медицинский персонал пытается создать максимально доброжелательную и дружественную атмосферу для каждого человека, чтобы больные могли почувствовать себя комфортно, почти как дома. Врачи клиники – не только профессионалы своего дела, но и хорошие психологи, способные найти подход к самому «проблемному» пациенту.

В клинике Ассута постоянно обновляется оборудование, появляются все новые аппараты и модернизированные приборы, позволяющие диагностировать различные заболевания. Медицинский комплекс не отстает от современного мира, поэтому материально-техническая база клиники поддерживается на должном уровне. А рейтинг Ассуты занимает верхние строчки среди больниц Ближнего Востока и всего мира. Благодарим за предоставленную информацию сайт Bookimed.


Поделитесь с друзьями:

1 мая 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления