Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Лучшие ткани для пижам


Комфортные женские пижамыПосле трудового дня хочется дома облачиться в одежду, актуальную для получения полноценного отдыха и комфортного сна. Способствуют выполнению этого желания грамотно подобранные ткани для пижам – удобных и домашних, которые не вызывают негативных тактильных ощущений.

Пижамные пары не должны мешать, ограничивать движения, поэтому специалисты рекомендуют приобретать их только после примерки и размером больше своего привычного. При этом производителями предлагается достаточно большое многообразие текстиля, что позволяет разнообразить выбор в зависимости от различных целевых предназначений и финансовых возможностей.

Привлекательны для дам любого возраста такие ткани для пижам как шелк и атлас. Из них часто выполняют изысканные летние модели, состоящие из майки и шортиков. Яркий, часто с экзотическим орнаментом, дизайн, глянцевая поверхность дают возможность выглядеть таким изделиям благородно и дорого при простоте кроя.

Нередко летний костюм выполняется из тонкого трикотажа. Цветовые и орнаментальные решения совершенно индивидуальные. Эстеты подбирают весь комплект в тон постельного белья, люди динамичные обожают контрастные акценты, консерваторы предпочитают благородные пастельные оттенки.

Замечательным выбором, в том числе и для детской пижамы, является лен, являющийся фаворитом среди натурального текстиля. Его впитывающие характеристики и способность без проблем пропускать воздух позволяют чувствовать себя в такой одежде великолепно, без опасений получить воспаления и раздражения.

Благо, сейчас купить женскую пижаму совершенно несложно, при этом среди разнообразия современных креативных моделей привлекут внимание трикотажные изделия.

 

Самые лучшие ткани для пижам


Трикотаж является достаточно распространенным и любимым многими потребителями материалом в качестве облегающей тело довольно эластичной пижамы, с достаточным воздухообменом и влагопоглощением. Такие изделия не теряют своего яркого декора, легко стираются и долго держат форму, но при условии, что трикотаж применяется высокого качества.

 

  • Интересной представляется разновидность трикотажа, выполненная на основе хлопка, под названием кулирка, пижамы из которой представлены в коллекциях практически всех ведущих производителей одежды. Это гигиенический, прочный материал, самый тонкий трикотаж из хлопка. Изделия из него получаются воздушные и удобные, практически не мнутся и не садятся.

  • Пижамы из футера защитят своей мягкостью в прохладном помещении. Это уникальная ткань на натуральной хлопковой основе, имеющая с одной стороны приятную ворсистость. Изделия из нее «дышащие», прекрасно поглощают влагу, не вызывают раздражения, держат долго форму, не скатываются. Из-за возможности усадки требует бережной стирки в воде не выше тридцати градусов.

  • Превосходными качествами обладает интерлок – стопроцентный хлопковый трикотаж. Мягкий и нежный по фактуре он практически невесомый и совершенно не создает отрицательных эмоций, сохраняет тепло. Благодаря своей шелковистости, приятен при соприкосновении с кожей, для пижамной пары – это отличный вариант.

  • Эластичная рибана превосходно держит форму изделия, мягкая и удобная. Как и весь трикотаж из хлопка, не вызывает аллергии, превосходно пропускает воздух.

  • Прочное трикотажное полотно пике в качестве ткани для пижам применяется редко, но оно также имеет хлопчатобумажную основу, прекрасную воздухопроницаемость. Изделия из него не коробятся, легко стираются без деформаций.



Для зимних прохладных вечеров актуальным приобретением станет пижамная пара из фланели, которая легко сохранит тепло в своих бархатистых объятиях. Не теряет популярности и сатин, легкость и нежнейшая фактура которого станут незаменимыми в жаркие летние ночи.


Поделитесь с друзьями:

1 марта 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления