Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Лечение в израиле: как выбрать клинику


Качественное лечение за границейСреди множества стран, предоставляющих иностранцам медицинские услуги, заслуженной популярностью вот уже много лет пользуется Израиль, что, впрочем, и неудивительно. Наличие высокотехнологического оборудования, применение новейших методик лечения наряду с непрерывным ведением научно-исследовательской деятельности позволяют израильским специалистам помочь с выздоровлением даже самым безнадежным, тяжелобольным пациентам. При этом цены на медицинские услуги в этой стране в несколько раз ниже, чем в Германии, Швейцарии или США.

Однако с лечением в Израиле не все так просто, как кажется на первый взгляд. Что бы ни говорили туроператоры, увы, не каждая израильская клиника сегодня готова принять иностранных пациентов. Обращаясь без предварительной договоренности в тот или иной врачебный центр, запросто можно столкнуться с вежливым отказом и сочувствующими кивками медиков. В таком случае дабы поездка не прошла даром, стоит обязательно задаться тремя вопросами: как спланировать лечение в Израиле, как выбрать клинику и кому из специалистов доверить решение своего вопроса.



Специализация


Выбирая подходящую израильскую клинику, первым делом стоит определиться с ее профилем. Дело в том, в Израиле, есть и многопрофильные центры, которые охватывают одновременно различные направления, и узкоспециализированные госпитали, специалистами которых разрабатывают отдельные, более узкие области медицины. Так, например, онкологическими заболеваниями занимаются практически все израильские больницы, а вот на раке молочной железы специализируются единицы.

Исходя из этого, совет может быть таким: выбираем клинику в Израиле ту, которая максимально удовлетворяет профилю нашей медицинской проблемы.



Персонал


Рассматривая в качестве основного варианта лечение в Израиле, не меньше внимания стоит уделить и кадровому составу той или иной больницы, а именно тем докторам, которые являются специалистами по интересующему медицинскому вопросу. Критерием выбора в этом случае окажется не только уровень подготовки и знаний врача. Дело в том, что результат лечения во многом зависит от того, нашел ли общий язык пациент со своим лечащим доктором или нет.


Лечение в Израиле: как выбрать надежную клинику


Поэтому внимание стоит обратить и на наличие языкового барьера, и на личные качества врача: ответственность, отзывчивость, порядочность, внимательность, пунктуальность. Получить такую информацию несложно: достаточно просмотреть отзывы о его работе на форуме или на страничке медицинского центра.

Что из этого следует? То, что выбираем клинику в Израиле именно ту, в которой будут обеспечен не только квалифицированный подход, но и доброжелательное отношение к пациенту.



Оборудование


Отправляясь на лечение в Израиле, выбрать клинику также можно с учетом ее укомплектованности медицинским оборудованием. Дело в том, что в маленьких больницах может и не быть МРТ или дорогостоящего рентгеновского маммографа. В таком случае часть процедур пациентам таких лечебных учреждений придется делать в других клиниках Израиля, создавая им тем самым дополнительные неудобства.

С этой точки зрения изначально выгоднее обратиться в крупный медицинский центр, например, в ведущую государственную больницу им. Хаима Шиба Тель ха Шомер (www.sheba-hospital.org.il/). В ее распоряжении 150 полностью укомплектованных современным оборудованием отделений, среди которых: диагностический и ожоговый центр, институты кардиологии, генетики, искусственного оплодотворения, развития ребёнка, челюстно-лицевой хирургии, гематоонкологии, радиологии и радиохирургии.

Благодаря этому высококвалифицированные врачи центра «Шиба» способны обеспечить иностранным пациентам полный спектр медицинских услуг от диагностики до реабилитации.


Поделитесь с друзьями:

12 февраля 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления