Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Преимущества постельного белья из поплина


Сладкий сонПостельное белье играет в жизни человека важную роль, так как почти треть своего времени люди проводят в состоянии сна в кроватях и на диванах. Поэтому качественные изделия подобного назначения всегда ценились хозяйками и подбирались такие материалы, чтобы они обладали мягкостью, красотой и удобством.

Для изготовления постельного белья используются такие материалы, как хлопок, бязь, сатин, шелк и другие. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки, которые влияют на окончательный выбор. В последнее время все большую популярность приобретают изделия из поплина, который представляет собой натуральную ткань, содержащую сто процентов хлопка.

Обычно при производстве этой ткани нити из искусственного волокна не применяются. Однако в некоторых случаях могут вплетаться шелковые, полиэстеровые или шерстяные нити в небольшом количестве для придания изделиям большей прочности. Внешний вид поплиновых изделий напоминает сатиновые, а на ощупь они похожи на бязевые.

Популярность поплинового постельного белья определяется отличными потребительскими характеристиками, среди которых следует отметить высокое качество, эстетичность и демократическую цену. Эта ткань тактильно приятнее бязи, а его стоимость почти в два раза дешевле, чем у сатинового белья.

 

Приятное постельное белье


Среди отличительных характеристик поплина нужно отметить высокую плотность ткани, что увеличивает срок ее эксплуатации. Это связано с применением более толстых поперечных нитей, которые придают изделиям рельефность и красоту нанесенных рисунков. Ткань отлично впитывает влагу, пропускает через себя воздух и устойчива к прямым солнечным лучам.

Поплиновое белье отличается яркостью расцветок и разнообразием рисунков, что обеспечивается применением активных красителей, проникающих в глубину нитей. Экологическая чистота этого материала позволяет использовать его для разнообразного детского постельного белья.

С широким ассортиментом продукции компании "Вио Текс" из Иваново можно ознакомиться, изучив кпб из поплина для детей, где представлены изделия из разных поплиновых тканей. Ткань для детских изделий подвергается специальной дополнительной обработке, которая повышает ее прочность, мягкость и нежность.

Технология производства позволяет выпускать отбеленные, гладкокрашеные или набивные изделия. В результате получаем широкий выбор вариантов для обустройства детских постелей. Для пошива наволочек, простыней и пододеяльников для детей используются высшие сорта хлопка, имеющие более длинные волокна с хорошими практическими свойствами.

 



Популярность цветного постельного белья заставляет дизайнеров искать новые расцветки и рисунки, которые традиционно включают изображения садовых и полевых цветов, комбинирование клеток и линий различных расцветок, а также японские народные мотивы. Использование цвета и рисунков позволяет разнообразить изделия для постели и украсить интерьер спальной комнаты.

 

Оригинальное детское белье


Для детей широко используется детская тематика в виде стилизованных изображений животных и игрушек, что значительно оживляет детский уголок или комнату. Выпускаются также геометрические серии, которые содержат шахматную или косую клетку, а также полосы разного цвета и ширины. Такое абстрактное исполнение многим нравится.

Подводя итог, можно констатировать, что постельное белье из поплина хорошо подходит как взрослым, так и детям, благодаря высокому качеству, износостойкости и хорошей разнообразной эстетике. Поэтому приобретение и использование таких изделий постоянно растет, что стимулирует увеличение их производства и реализации.


Поделитесь с друзьями:

12 февраля 2015
Дом и хозяйство
  Просмотров: 2505   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: постельное белье

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления