Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Омолаживающая косметика из Израиля


Натуральная косметика способна омолаживатьПопулярность косметики из Израиля обусловлена наличием уникальных компонентов, полученных из солей и целебных грязей всем известного Мертвого моря. Благодаря наличию подобного природного источника красоты, в этой стране появились косметические марки, быстро ставшие известными.

Одна из самых эффективных косметических серий RENEW позволяет подобрать средство для ухода за любым выраженным типом кожи. При этом разработчик этой линии лаборатория «O.S.A.Cosmetics» большое внимание уделяет выпуску продукции для проблемной кожи, таким образом, омолаживающая косметика из Израиля может обладать еще и лечебными свойствами. Более ста разновидностей продукции, реализуемой под маркой RENEW, синтезируют в себе как природные составляющие, так и компоненты достижений биотехнологий (пептиды, аминокислоты и пр.).

Популярностью пользуется израильский бренд AHAVA, лаборатория которого расположена непосредственно на побережье знаменитого Мертвого моря. Каждое новое средство проходит тщательное тестирование.

Уникальный по положительному воздействию биологический комплекс NIAPEPTYGOLDtm, на основе которого создается косметика DEAURA, привлекает возможностью решения проблем волос и кожи. Эта косметическая линия действительно позволяет не только сохранить свежесть и молодость кожи, она активно ухаживает, питает и восстанавливает ее, а также придает силу и здоровый блеск волосам, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о косметике деаура.

HOLY LAND является одним из лучших производителей. Все разработки компании ведутся на строгой научной основе. Представлены также средства с высокой степенью результативности для увядающей кожи, для лечения проблемной (с угревой сыпью, жирной) кожи.

Косметическая марка FRESH LOOK, выпускаемая компанией ANNA LOTAN, базируется на применении, кроме солей Мертвого моря, безопасных и эффективных компонентов, например, таких как эфирные масла, морские водоросли, витамины, растительные экстракты и пр.

Натуральный состав (растительные масла, вытяжки лечебных трав, морские микроэлементы) универсальной косметики Health&Beauty позволяет оздоровить кожу лица и тела, придать ей упругость, насытить силой и красотой волосы. Есть средства для детей и специальные для мужчин.

 

Натуральная омолаживающая косметика из Израиля



Благодаря применению натуральных ингредиентов, экологически безопасная, без резкого запаха, омолаживающая косметика из Израиля PREMIER доступна людям с чувствительной кожей. В этой серии представлены даже средства от растяжек, есть специализация для мужчин.

Компания Be For You (B.4.U) постоянно расширяет и совершенствует свой ассортимент косметических средств, уже доказавших эффективность по уменьшению признаков старения кожи. Над разработкой новых препаратов работает несколько лабораторий, что позволяет им быть высококачественными и результативными. Одна из новинок компании – линия омолаживающих средств STELLA MARIS с добавлением экстрактов редких экзотических растений быстро нашла своих поклонников.

Широкой популярностью пользуется косметика известного бренда CHRISTINA. Все большую известность приобретает продукция довольно молодой косметической компании LAMEREL, которая гарантирует использование природных экстрактов, получаемых путем вакуумной экстрадиции по новейшим технологическим алгоритмам.

Известность косметике из Израиля, безусловно, в первую очередь принесли доминирующие составляющие всех линий – это минералы и соли уникального Мертвого моря. Немаловажным достоинством является и акцент на натуральность всех дополнительных компонентов косметических средств.


Поделитесь с друзьями:

4 февраля 2015
Все обо всем
  Просмотров: 1269   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления