Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Лучшая омолаживающая косметика для лица


Как ухаживать за кожей лицаСейчас многие люди выбирают косметические средства, включающие исключительно природные компоненты растительного происхождения, из экологически чистых регионов. Такая косметика содержит активные вещества, позволяющие стимулировать естественные процессы организма, вследствие чего повышается тонус и упругость кожи. Грамотно подобранная, она будет эффективно бороться со старением, продлит привлекательность.

Лучшая омолаживающая косметика должна содержать определённые ингредиенты:

 

  1.  Гиалуроновая кислота, поддерживающая водный баланс, который существенно влияет на процесс регенерации.
  2.  Витамины Е и С. Один защищает от воздействия ультрафиолета, другой – активизирует образование коллагеновых волокон.
  3.  Ресвератрол, получаемый из виноградной кожуры и косточек, является сильнейшим природным антиоксидантом.



Кроме того, главная особенность органической косметики – обилие различных экстрактов и масел. Не содержит никаких вредных веществ: консервантов, синтетических и химических ингредиентов.



Как правильно выбирать омолаживающую косметику


Трудно встретить человека, который равнодушен к первым признакам старения, все желают быть молодыми, энергичными. Основное назначение косметических средств – максимальное продление свежести кожи, а также поддержание красоты. Именно поэтому, лучшая омолаживающая косметика всегда пользуется повышенным спросом. Она не сделает Вас моложе, но активизирует защитные силы организма, замедлит процесс увядания. Такие средства вполне пригодны для ежедневного применения.

Например, косметика Organic Ocean, так как органические компоненты составляют в ней около 90%. В ней не содержится воды, она производится на основе сока алоэ вера, что гарантирует безопасность применения. Подходит как для женщин, так и мужчин, обладает стойким эффектом лифтинга. Стоимость демократичная. Регулярное использование снижает тусклость кожи, повышает эластичность, способствует жизнеспособности.


Выбираем лучшую омолаживающую косметику для лица


Современные исследования показали, что строение клеток водорослей и человека во многом схожи. Поэтому экстракт водорослей в составе различных кремов оказывает целебное воздействие на кожу.

На их основе выпускают:

 

  •  Гели для умывания, эффективно очищающие от декоративной косметики и загрязнений.
  •  Освежающие тоники, повышающие упругость кожи.
  •  Омолаживающие дневные кремы, помогающие бороться с возрастными изменениями.
  •  Ночные кремы, позволяющие коже восстановиться во время отдыха, а также насыщают её витаминами, микроэлементами.
  •  Кремы для контура глаз – увлажняют, питают, способствуют регенерации.
  •  Сыворотки для лица предназначены для интенсивного ухода, разглаживания морщин.
  •  Расслабляющие маски стимулируют кровообращение, при этом питают кожу лица и шеи.



Когда начинать пользоваться


Увядание кожи – естественный процесс, который может начаться в 25 лет, иногда даже раньше. Это зависит от двух факторов: наследственности и образа жизни. Если появились такие симптомы как сухость или дряблость – пришла пора поддержать свою свежесть. Первый курс следует проводить на протяжении 2 – 3 месяцев, а затем вернуться к обычному уходу. Омолаживающая косметика для лица должна стать неотъемлемым атрибутом женщины, достигшей тридцатилетнего возраста. Ведь впитываясь в кожу, она оказывает целебное воздействие на весь организм.

Омолаживающие средства – это не кардинальная коррекция возрастных изменений, а мягкая профилактика, которая поможет отсрочить радикальные процедуры и хирургическое вмешательство. Главное здесь – не упустить время, но спешить также не следует, иначе организм, привыкнув к помощи извне, перестанет бороться своими силами. Обычно на каждой баночке есть пометка, указывающая рекомендуемый возраст.


Поделитесь с друзьями:

4 февраля 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления