Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Пурпурный чай Чанг - Шу: уникальный вкус и стройная фигура


 Китайское чаепитиеПрактически каждая женщина озабочена своим весом: одна половина девушек мечтает похудеть, вторая - не набрать лишний вес. Ради заветных сантиметров мы готовы изнурять себя диетами, а то и вовсе голодать, выбиваться из последних сил в спортзале и даже пить множество химических препаратов для похудения, не всегда известного бренда и понятного состава. Зачастую, после такого похудения (если оно все - таки наступает) портится здоровье, из организма вместе с лишней жидкостью уходит кальций: ломаются волосы, ногти, крошатся зубы. Кроме того, наступает преждевременное старение кожи: она становится тусклой, появляются морщины и растяжки.

Неужели, за столько лет моды на стройность, люди не придумали ничего безвредного для похудения? Люди - нет, а вот природа придумала, причем очень и очень давно.


На горных склонах Тибета и Непала растет удивительный кустарник, красивейшие пурпурные цветы которого издревле используются местными жителями как чайный напиток. Такой чай прекрасно влияет на здоровье: придает сияние кожи, значительно сокращает морщины, улучшает ногти, препятствует ломкости волос, насыщает организм энергией и способствует естественному похудению без диет и многих часов на беговой дорожке.

 

В состав «Чанг – Шу» входит целый комплекс микроэлементов и витаминов, подобранных самой природой:

 

  • аминокислота тианин, которая является мощнейшим иммунным стабилизатором, стимулирует память и благотворно влияет на умственную деятельность.
  • катехин, этот стереоизомер сильнейший природный антиоксидант. Когда накапливается нужное количество катехина, он заставляет организм расходовать энергию, что приводит к естественному сжиганию калорий.
  • кофеин – общетонизрующее вещество, обладает слабым жиросжигающим эффектом.
  • метилксантины – аналогично с кофеином, обладают психостимулирующими свойствами.
  • танин, оказывает благотворное влияние на слизистую желудка.
  • биофлавоноиды – улучшают кровообращение, стабилизируют работу печени и эффективно снижают холестерин.
  • витамины A В1, B2,С, К, PР хотя и не участвуют с процессе сжигания жира, но производят общеукрепляющее действие организма.

 


Пьем чай для похудения

 

 

 

Свойства пурпурного чая «Чанг - Шу»


Как видно из состава, постоянное применение пурпурного чая «Чанг – Шу» решит целый ряд задач:

 

  1. Быстрое и естественное похудение без вреда для здоровья и красоты.
  2. Улучшение общего состояния организма
  3. Красивая сияющая кожа
  4. Предотвращение ломкости волос и ногтей



Таким образом, выбирая пурпурный чай «Чанг - Шу» для похудения, можно не только избавиться от лишних килограмм, но и получить полный оздоровительных комплекс для организма на растительной основе. В состав чая входят только цветы, никаких побочных добавок!

 

 

Способ применения


Можно совершенно не ограничивать себя в приеме этого вкусного и полезного напитка пурпурного цвета, но для оптимальной работы полезных веществ в чае, нужно выпивать не менее двух чашек в сутки. Рекомендуемый курс приема для похудения 3 месяца. После завершения курса, при соблюдении нормального распорядка дня, вес не возвращается. Противопоказаний нет.

 

 

Где можно приобрести чай?


В торговом центре, аптеке и, даже в чайных лавках, этот удивительный напиток найти не получится. Все заказывают его только через интернет. В этом есть и свои плюсы: на пурпурный чай чанг шу цена таким образом, значительно ниже, чем была бы после накрутки огромного количества посредников. Если Вы решите заказать сразу весь 90 – дневный курс, то стоимость за крупный заказ будет снижена, и Вы сможете получить замечательный чай для похудения по очень демократичной цене.


Поделитесь с друзьями:

28 декабря 2014
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления