Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Фраксель - здоровье и молодость вашей кожи


Процедура проводится с помощью лазера fraxelКлиника «Telo's Beauty» была первой в России среди тех, кто начал применять очень эффективную для омоложения и оздоровления кожи процедуру - фраксель. Данная технология позволяет решить множество проблем, имеет стойкий и продолжительный эффект и совершенно безопасна! Сегодня существует огромное количество методов для решения проблем кожи с применением оперативного вмешательства. Данная клиника специализируется на малоинвазивных техниках, а именно применении новейших разработок в мировой эстетической медицине, а также использовании авторских методик омоложения.

Косметологический лазер Fraxel имеет широкую область применения для решения различных проблем с кожей на различных участках тела:

  • омоложение;
  • удаление пигментных пятен, шрамов, рубцов, постакне и растяжек;
  • удаление «гусиных лапок» вокруг глаз;
  • оздоровление кожи, повышение ее упругости и эластичности.


Этапы процедуры с применением Fraxel.

  1. Нанесение анестезирующей маски.
  2. Очищение лица пилингом.
  3. Нанесение специальной маски, облегчающей скольжение лазера.
  4. Обработка кожи с помощью лазера.
  5. Нанесение успокаивающего крема.


Время подобной процедуры для лица составляет от 20 минут до получаса. В зависимости от сложности проблем, которые нужно устранить может потребоваться целый курс, состоящий из 3-5 процедур. Интервал между которыми должен составлять не менее 3 недель.


Результаты процедуры fraxel


После использования лазера Fraxel может наблюдаться легкое покраснение и отек в течение 2-3 дней, а также легкое шелушение в течение одной недели. 2-3 месяца после проведения процедуры стоит пользоваться солнцезащитными кремами, чтобы защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.


Результатом процедуры с использованием лазера Fraxel станет молодая, сияющая здоровьем кожа без каких – либо дефектов. Неоспоримыми преимуществами этого метода является его комфортность для пациента, безопасность и минимальное время восстановления. Кроме того,  применение данного вида лазера возможно также в области шеи и декольте.


Специалисты клиники «Telo's Beauty» имеют большой опыт проведения процедуры ухода с использованием лазера Fraxel. В своей работе они применяют новейшее передовое оборудование, эффективность которого подтверждена многочисленными исследованиями и тысячами пациентов, ощутивших на себе потрясающее действие данной методики.



«Telo's Beauty» очень ценит своих клиентов и постоянно радует их различными акциями и скидками, делая цены на свои услуги еще более доступными и привлекательными. Стильный дизайн, доброжелательный персонал и теплая атмосфера в сети данных клиник непременно порадует всех посетителей.


Поделитесь с друзьями:

13 декабря 2014
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления