Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Рак матки излечим


Рак матки излечимСталкиваясь с диагнозом «рак матки», многие женщины попросту ставят на себе крест: реже выходят из дома, бросают работу, перестают общаться с друзьями, постепенно замыкаясь в себе. Однако такое решение проблемы неверно изначально. Не все ведь потеряно! Рак матки излечим! Причем бороться с заболеванием можно разными методами:



Гормонотерапия


На ранних стадиях заболевания вылечить рак матки можно при помощи гормональных средств. Объясняется это тем, что в большинстве случаев именно нарушение гормонального фона становится тем фактором, который обусловливает появление злокачественной опухоли. Устранив, таким образом, причину заболевания, можно добиться успешного излечения болезни.



Лучевая терапия при раке матки


Лучевая терапия, являясь эффективным способом борьбы с раковыми клетками, давно применяется в лечении разного рода онкологических заболеваний. При раке матки возможно применить такую процедуру на поздних стадиях развития заболевания совместно с приемом противоопухолевых препаратов.



Химиотерапия


При раке матке химиотерапия сама по себе полностью не излечивает заболевание, однако помогает сдержать его дальнейшее развитие в организме. Так, с ее помощью можно:

 

  • снизить дозы и уменьшить сроки облучения во время курса лучевого лечения;
  • убрать остаточные явления болезни в организме после лучевой терапии;
  • повлиять на эффективность лечения при осложнениях на поздних стадиях развития болезни.



Хирургическая операция


На сегодняшний день наиболее эффективный способ лечения рака матки – хирургическое вмешательство. В зависимости от того, на какой стадии находится заболевание, а также учитывая другие сопутствующие факторы (возраст женщины, наличие хронических болезней и пр.), справиться с этой проблемой поможет удаление матки с придатками.



К сожалению, такую операцию сегодня практикует всего несколько российских клиник. Подобное обстоятельство привело к тому, что стоимость этой услуги в России в несколько раз превышает среднюю стоимость лечения в других странах мира.


Консультация у врача при раке матки и своевременное лечение


Какой выход из этой ситуации? Один из возможных вариантов – пройти курс лечения в Израиле. В этой стране эффективное лечение рака матки давно и с успехом практикуется, в частности, в Первом медицинском центре Тель-Авива (клинике Ихилов), подробнее: http://telaviv-clinic.ru/. На данный момент это одно из немногих передовых медицинских учреждений мира, которое принимает на лечение иностранных пациентов. Причем помимо высококвалифицированного медицинского обслуживания, больным предоставляются дополнительные услуги по бронированию авиабилетов, трансферту, проживанию и экстренной доставке. Вместе с тем ценовая политика клиники Ихилов, при высоком уровне подготовки специалистов, весьма демократична в отличие от немецких или российских клиник.

Как видите, диагноз «рак матки» – это не повод забиться в уголок и перестать наслаждаться жизнью. Просто пройдите обследование и выберите правильный метод лечения!


Поделитесь с друзьями:

7 ноября 2014
Все обо всем
  Просмотров: 5774   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления