Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Укладка напольных покрытий в детской спальне


Мастер укладывает ковровое покрытиеВ наше время люди все чаще стали прибегать к использованию напольных покрытий, которые постепенно вытесняют из применения ковры. И это не удивительно, ведь напольные покрытия значительно облегчают процесс уборки, вносят в дом комфорт и удобство. Многие родители также используют способ утепления пола в комнате своего чада напольными покрытиями. Давайте разберемся, в чем же секрет этих изделий.


Ковролин – покрытие для пола, может быть как натуральным, так и синтетическим. Это волокна полиамида или нейлона, полиэстера или акрила, полипропилена, суприма или терклона. Все эти материалы предназначены для напольных покрытий, поэтому хорошо поддаются как сухой, так и влажной обработке, износостойкие, идеально подходят для длительной эксплуатации. Ковролин производится при помощи тканного способа, тафтингового и иглопробивного. От этого зависит его качество. Тканные – самые качественные и дорогие, тефтинговые – менее прочен, но по цене значительно дешевле, иглопробивные – прочные и недорогие. Важное качество ковролина – это плотность его волокон. Чем плотность выше, тем качественнее ковролин – он более износоустойчив. Для детской спальни лучше всего подойдет ковролин, изготовленный иглопробивным способом, ведь если через несколько лет вы захотите сменить ковровое покрытие, например, на линолеум или ковролин другого качества или расцветки, то это не значительно снизит вас семейный бюджет.


На срок службы ковролина влияет также качество его укладки. Например, на сайте http://mastercarpet.ruнастил ковролина можно осуществить, обратившись помощью к квалифицированным специалистам, которые прекрасно владеют навыками различных способов укладки напольных покрытий. Ковролин обязательно должен использоваться в домах, где проживают дети, чтобы маленькие ножки нашего любимого чада всегда были в тепле и чистоте.

 

Укладываем ковровое покрытие в детской комнате


Для детских спален и помещений, где находятся дети, также используется линолеум. Он представляет собой напольное изделие, которое производится из натурального природного материала – масла льна, а также всех видов поливинилхлорида (ПВХ). Его популярность в наше время объясняется наличием отличных технических свойств, простоты в эксплуатации, относительно не высокой цены, а также довольно длительном сроке эксплуатации. Еще одна особенность использования линолеума – это простота и выгодность его укладки. Чтобы узнать, сколько стоит укладка линолеума http://mastercarpet.ru/ukladka-linoleuma/, можно, посоветовавшись с профессионалами. Они помогут вам качественно положить напольное покрытие и дадут ценные советы по его правильному использованию.


По своему составу различают линолеум гомогенный и гетерогенный. Основное их отличие – это количество слоев. Гомогенный имеет один слой, а гетерогенный – несколько, он более распространен и по цене чуть дороже гомогенного линолеума. Для комнат, где постоянно бывает ребенок, стоит положить линолеум гетерогенный – он лучше по качеству и прослужит вам более длительный период, а вот в спальню малышу лучше постелить еще и ковер – так будет теплее и уютнее, учитывая, что дети постоянно играют на полу. Линолеум хорошего качества также необходимо укладывать в детских заведениях – садах и школах, ведь он предотвращает распространение грязи и бактерий, сохраняет тепло, приносит комфорт.


Качественное напольное покрытие: ковролин или линолеум, укладка которого была произведена опытными специалистами, прослужит вам долгие годы, не принося хлопот в использовании и обработке в домашних условиях. Постарайтесь максимально усовершенствовать свой быт и быт своих детей.


Поделитесь с друзьями:

1 ноября 2014
Дом и хозяйство
  Просмотров: 1331   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: коврик

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления