Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Бельгийские ковры для детских комнат


Ковры из БельгииБельгия – это великолепная страна, богатая своей архитектурой и традициями. Бельгийские ковры стали выпускать с 11 века и имели название байе. Каждые два года на центральной площади Гран Пляс демонстрировался огромный ковер, необычайной красоты, который был изготовлен из живых цветов.


Сегодня ковровые изделия в Бельгии производятся по специальным современным технологиям, и имеют сертификат, подтверждающий наивысшее качество. Они изготовляются при помощи машин, а также в ручную. Ковры ручной работы отличаются своим оригинальным дизайном, их считают настоящими шедеврами, они идеально подходят для детских комнат, очень популярны и востребованы во всем мире. Потому что их главное качество – это практичность, надежность, износостойкость и широкий ассортимент. Здесь http://www.wooll.ru/country/belgija/ купить бельгийский ковер для детской спальни можно по выгодным ценам, получив от специалистов полезные советы по их эксплуатации.



Бельгийские ковры, предназначенные для использования в качестве элемента дизайна детской комнаты, представлены следующим разнообразием коллекций: RAGOLLE AMETHYST, OSTA DJOBIE, OSTA DIAMOND, OSTA CASTELLO, RAGOLLE ARGENTUM, BELGIUM ANTIKA, RAGOLLE ECLIPSE и другие. Эти коллекции приятно удивят вас широким выбором изделий из экселан фибера, хит-сета, деколана, шерсти, шелка, полиэстера, вискозы и акрила. Они представлены несколькими десятками цветовых решений, квадратной, прямоугольной, овальной и круглой форм – благодаря этому они позволят вам заниматься обучением ребенка прямо на дому. Например, по формам и узорам можно изучать геометрические фигурки. Эти ковры станут незаменимым решением для детских комнат, потому что их качество и разнообразие цветовых решений позволят дополнить быт маленького человечка, обеспечить ему место для игр, забав и отдыха. Говоря о ценах, стоит отметить, что хороший ковер не всегда стоит дорого. В коллекции бельгийских моделей имеются недорогие, но качественные ковры. Ведь здесь вы будете платить за само изделие, а не за раскрученную марку. И это очень важно, так как маленькие непоседы не аккуратны, и испортить ковер могут в считанные секунды. Заменить же новым ковром испорченный станет для вас удовольствием не совсем дешевым.



В детской спальне широко используются ковры из акрила. Это синтетическое волокно, которое на ощупь напоминает шерсть, однако особо не уступает ему по качеству, но стоит намного дешевле. Акриловые ковры относительно износостойкие, устойчивы к загрязнениям, не производят статического электричества и не вызывают аллергии, удобны в эксплуатации, без проблем поддаются обработке. Их с легкостью можно использовать для детских спален, а также для гостиных, ванных комнат и прихожих. Чтобы купить ковры из акрила http://www.wooll.ru/category/kovry-akrilovye/, обращайтесь к специалистам, они помогут вам правильно подобрать модели, формы, расцветки и размеры для интерьера в комнате вашего чада. Их орнамент отличается своей геометричностью, удивляет смешение пестроты и строгой симметрии.



Стоит ли приобретать ковровые покрытия из Бельгии для детских комнат? Безусловно, да. Ведь они являются показателем хорошего вкуса и стремлением к комфорту. Купить бельгийский ковер – это значит грамотно организовать быт вашего ребенка, не затратив при этом огромных материальных средств. Такие элементы дизайна будут многие годы радовать вас и ваших детей своей красотой и удобством, главное – не пренебрегайте мнением вашего малыша при выборе такого коврового изделия.


Поделитесь с друзьями:

31 октября 2014
Дом и хозяйство
  Просмотров: 1752   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления