Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Формула красоты осенью: комфорт и уют трикотажа


Мода осеньюОсенью не только хочется выглядеть красивой, модной и эффектной, но и не мерзнуть. Холодные ветра, промозглая погода диктуют свои безусловные требования к моде. Одежда должна быть красивой, но обязательно уютной и максимально комфортной, чтобы непостоянное осеннее настроение не портить досадными неудобствами. А разве есть что-либо удобнее вещей из трикотажа?

 

 

Чтобы и в пир выйти, и в мир показаться…


Трикотаж — один из самых приятных материалов. Он дает свободу движений, а раскованность всегда выглядит сексуально. Сгоряча трикотажные вещи могут показаться старомодными или «детскими», но на самом деле они выглядят дорого и позволяют создавать незабываемые образы. Это эталон, о котором Коко Шанель говорила, что если одежда неудобная, то она уже не может называться роскошной.


Видимо, поэтому все больше модных домов выбирают трикотажное полотно для своих шедевров. На подиумах вязаный материал давно освоился и уже стремится в мир высокой моды. Дизайнеры, представляющие миру коллекции прет-а-порте, ежегодно пытаются создать нечто совершенно нетривиальное и фантастически элегантное — трикотажное платье, в котором возможно отправиться в светское общество после шести вечера. Лучшие вечерние модели таких трикотажных творений у Haider, Chloe, Laura Biagiotti.

Короткое платье-свитер


О стиле кэжуал и говорить не приходится: облегающие платья-водолазки, платья-свитера, платья-футляры с высоким горлом, с вырезами всевозможных форм, с рукавами и без них, мини, средней длины или совсем макси — предложили очень многие дизайнеры.



Безусловный лидер


Главная вещь из трикотажа — свитер. Он обрел популярность благодаря Мэрилин Монро, которая позировала в объемном трикотаже для журнальной фотографии. Свитера в стиле «ретро» как раз и заполнили подиумы. Хотя можно ли употреблять этот термин применительно к вечно-модному предмету одежды?


В холодное и хмурое время года согреют и украсят кардиганы ниже колен, свободные свитера крупной вязки с высоким или объемным воротом «хомут», открывающим шею и грудь, классические джемпера с глубоким вырезом, а также богемные экстравагантные пончо.

В осенне-зимнем сезоне актуальны свитера с флуоресцентным, как у Tory Burch, анималистическим, как у Dolce & Gabbana и Antonio Marras, и этническим, как у Etro и Emilio Pucci, рисунком. Очень модна аранская кельтская вязка и отделка мехом.



Модный свитер

 

Брючный костюм? Почему бы нет


На пике популярности вязаные облегающие брюки, которые являются частью монохромного трикотажного ансамбля, состоящего из платья, пальто, свитера и юбки. Этот необычный тренд тоже вернулся из роскошного прошлого. За счет мягкости материала, такие костюмы хорошо сидят и придают элегантности. Также снова входят в моду костюмы с широкими брюками и трикотажными юбками.


В зимнем сезоне трикотажные брючные костюмы представлены у Sonia Rykiel, Barbara Bui и Chanel.



В ритме тела

 

В этом сезоне в трикотаже преобладает цветовая классическая палитра — черный, серый, белый, беж. А также традиционно летние тона — зеленый, желтый, оранжевый, которые прогоняют осеннюю хандру. Однако важно не только найти «звучащий в унисон» цвет, подходящий к настроению и образу, но и подобрать фасон, который вам идет. Текстильная компания Раш поможет вам с выбором стиля одежды, обладая широким ассортиментом качественных трикотажных изделий.

Женственный предмет гардероба из трикотажа осенью 2014 года должна иметь любая красотка. Даже если она обладает пышными формами. Главное — выбрать правильный фасон. Трикотаж может полнить, и чтобы выбрать модель из вязаной ткани, нужно не просто примерить вещь, а пройтись в ней. Соня Рикель говорит, что трикотаж дышит в ритме тела. Стоит проверить!


Поделитесь с друзьями:

30 октября 2014
Ключевые теги новости: одежда

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления