Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Где лучше приобретать полушубок


ПолушубокЕще 15 лет назад покупка шубы была довольно дорогим удовольствием, доступным не каждой женщине. Сейчас российские покупательницы вполне могут позволить себе это модное, элегантное изделие из меха, даже от известных дизайнеров. Но такая покупка совершается далеко не каждый месяц. Поэтому к выбору шубы нужен очень тщательный и взвешенный подход, особенно если предполагается покупка ценного меха, такого как соболь, песец и т.д. Ведь помимо надежной защиты от холода, необходимо получить качественную и конечно же стильную, красивую вещь.

 

 

 Длинные шубы все чаще теряют свою актуальность из-за низкой практичности и высокой цены. Последние модные тенденции предлагают классические модели, которые актуальны уже второй год.

 

 

 Полушубки можно комбинировать с классическими брюками, юбками, платьями и даже модными джинсами. Короткие шубы предпочитают автолюбительницы, поскольку они удобны и не сковывают движения. В зависимости от возможностей и внешнего вида, каждый выбирает для себя свой мех. Самыми доступными являются кролик, каракуль, мутон, бобер. Подороже мех песца, шиншиллы, ламы, норки, соболя и чернобурки. Сейчас становятся популярными полушубки из мангуста. Они плотнее, чем из мутона и гораздо практичнее.

 

 

 Многие задаются вопросом: когда и где купить полушубок? Если нужно сэкономить финансы, то лучше подбирать меховые изделия еще весной или вначале лета. В это время многие магазины предоставляют большие скидки, поскольку устраивают распродажи прошлогодних коллекций. Но можно столкнуться с очень скудным выбором и отсутствием нужного размера. Оптимальным временем для совершения покупки является август-сентябрь. В магазинах появляются новые модели наступающего сезона, о чем оповещают рекламные бигборды, радио и телевидение.

 

 

Лучше всего покупать шубу в специализированном магазине. Там нужно проверить сертификат, можно пощупать качество меха, проверить швы. Поскольку участились случаи подделки дорогого меха, например шиншиллового кролика могут выдавать за шиншиллу, либо для экономии меха очень сильно растягивают кусочки и шуба из теплой превращается в марлю. Если есть такая возможность, нужно пригласить с собой специалиста по меху. В магазине можно примерить полушубок, посмотреть, как он будет выглядеть. Иногда бывает, что самая неприметная модель идеально садится по фигуре.

 

 

 Выгодную покупку можно совершить на специализированных ярмарках-выставках, куда приезжают представители производителей, поэтому есть шанс совершить достойную покупку по хорошей цене.

 

 

 Если удобнее посетить ближайший небольшой магазинчик с мехом, то и у него есть свои преимущества. Несмотря на небольшой выбор, там смело можно торговаться и получить скидку на интересующую модель.

 

 

 Самая интересная цена и огромный выбор находятся в интернет-магазине. Недостаток заключается в том, что сразу изделие невозможно пощупать и примерить. Поэтому внимательно изучите условия возврата и перед покупкой лучше уточнить у консультантов точные размеры изделия.


Поделитесь с друзьями:

14 октября 2014
Дом и хозяйство
  Просмотров: 1284   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления