Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Хирург-ортопед Игорь Казанский


Наиболее популярной операцией, которая привлекает огромное количество пациентов в израильские клиники, стала замена поврежденных суставов. Это совершенно не удивительно, ведь состояние последних существенно влияет на повседневную жизнь человека и его активность. Больные, малоподвижные суставы не только мешают работать, но и сильно ограничивают занятия спортом и активный отдых.
 


Сегодня единственным способом, который может полностью восстановить утраченную подвижность поврежденных суставов, является эндопротезирование – хирургическая замена поврежденной ткани на искусственную. Подобные вмешательства проводятся в самых развитых мировых государствах уже давно, ведь около 12% населения земли страдает разнообразными болезнями, требующими проведение эндопротезирования.

 


Современная хирургия Израиля позволяет также проводить такие операции, а обращение в клиники этого государства имеет целый ряд положительных моментов:

  • высокая эффективность качественного проведения такого лечения (около 95% всех вмешательств заканчиваются полным восстановлением утраченных функций);
  • долговечность и высочайшее качество применяемых имплантатов;
  • низкая стоимость лечения в сравнении с клиниками США и Европы;
  • небольшие очереди;
  • возможность общаться с доктором и обслуживающим персоналом клиники на русском языке;
  • совмещение лечения с качественным и интересным отдыхом.

 

 

Перед проведением подобной операции пациент направляется на всестороннюю диагностику для постановления точного диагноза, изучения состояния суставов и степени их повреждений.Для этого прибегают к рентгенологическим исследованиям, магнитно-резонансной и компьютерной томографии, ультразвуковому обследованию, артроскопии. При получении и составлении всех данных в общую клиническую картину, принимается решение: если сустав поврежден на 50 и выше процентов, то выписывается направление на эндопротезирование.

 


Одним из ведущих специалистов, которые осуществляют прием в израильских клиниках и такие операции, является доктор Игорь Казанский. Благодаря отличному опыту и применению наиболее современных методик, оборудование, материалов и препаратов, он позволяет своим клиентам возвращаться к былой активности спустя очень короткое время после замены.

 


В своей практике доктор применяет только качественные протезы известных мировых фирм, которые успели себя зарекомендовать как качественные и анатомически правильные, что не только продлевает их срок эксплуатации, но и обеспечивает быструю реабилитацию пациентов.

http://www.dr-kazansky.com, официальный сайт И. Казанского


Поделитесь с друзьями:

27 августа 2014
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления