Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Морковь в апельсиновом соке с тминным салатом


Морковь по-марокканскиПредлагаю Вашему вниманию совершенно простой, и в то же время уникальный рецепт, почерпнутый мной из марокканской кухни. Чудесный вкус этого блюда просто фонтанирует ароматами солнечного Маракеша.

 

 

Итак, на приготовление блюда на четыре порции потребуется около 20 минут и следующие ингредиенты:

 

500 г моркови;

 

1 апельсин;

 

1 лимон;

 

1 чайная ложка воды;

 

флердоранж;

 

щепотка соли;

 

1 столовая ложка сахарной пудры;

 

1/2 столовой ложки молотого тмина.

 

 

Как готовить:

 

Выжмите сок из апельсина и лимона. Налейте сок в миску и добавьте воду флердоранж, соль, сахар и тмин.

 

Наконец, измельчите и добавьте морковь.

 

Перемешайте и подавайте хорошо охлажденным.

 

Многие рецепты марокканской кухни весьма необычны и требуют экзотических продуктов. Данное блюдо сочетает в себе легкость приготовления, необычный вкус и, к тому же, оно абсолютно доступно.

 

Приятного аппетита. Хотим предложить вам еще несколько рецептов летних салатов.


Поделитесь с друзьями:

20 августа 2014
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления