Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как похудеть без диет - 10 самых доступных способов


Как похудеть без диет. Стройная талия.

Еще в детстве во время просмотров диснеевских мультфильмов, каждая современная девушка запомнила одну вещь: настоящая принцесса должна быть стройной. Однако не у всех представительниц прекрасной половины человечества хорошая наследственность. Поэтому среднестатистическая жительница нашей страны вынуждена большую часть своей жизни ограничивать себя во всем чтобы выиграть борьбу с Природой за тонкую талию и стройные ноги.


О вреде диет не писал только ленивый. К тому же, не у всех есть возможность исповедовать принципы раздельного питания, подсчитывать калории или ограничивать прием определенных продуктов. ТОП-10 советов как похудеть без диет на 10 кг за месяц поможет стать красивой как настоящая принцесса из мира Уолта Диснея без особых жертв.


Пить воду

 

Часто между приемами пищи возникает желание перекусить. Голливудские диетологи советуют вместо перекусов выпивать стакан чистой негазированной воды.

 

Девушка пьет воду

 


Заниматься домашним фитнесом

 

Домашние хлопоты легко превратить в фитнес тренировку проявив немного фантазии. Мытье полов и окон – отличное упражнение на растяжку. А процесс уборки в шкафу можно прерывать, делая несколько подходов приседаний или качая пресс. Даже смотреть любимые сериалы можно во время несложных силовых или кардиотренировок.

 


Полюбить пешие прогулки

 

Часто молодые мамочки жалуются на то, что им очень тяжело прийти в дородовую форму. Как правило, похудеть во время ГВ без диет получается у тех кто много ходит. Заменив традиционные посиделки с коляской на детской площадке длительными пешими прогулками в парке, можно обрести желанные формы в рекордные сроки. Главное правило: ходить не менее 10 км в день.

 


Наладить режим дня

 

Обычно полуночницы больше склонны к полноте чем жаворонке. Приучив себя ложиться спать не позже 23.00, любая женщина сможет похвастаться стройной фигурой.

 


Устраивать чайные церемонии

 

О том, что японский зеленый чай для похудения способен творить чудеса знает каждая девушка, подписанная на тематические паблики Вконтакте. Заменив вечерний прием пиши парой чашек ароматного напитка можно похудеть без нервных срывов, сохранив здоровый цвет лица.

 


Больше играть с детьми

 

Малыши нуждаются не только в развивающих игрушках, но и в играх с мамой. Чем больше мама будет играть со своим ребенком в подвижные игры, тем изящнее будет ее фигура. За неимением собственных детей, свое внимание стоит подарить племянникам или крестникам.

 

Девушка играет с ребенком

 


Отказаться от приема алкоголя

 

Спиртные напитки содержат очень большое количество калорий. Заменив алкогольный коктейль безалкогольным, легко и безболезненно можно вернуть девичью талию и сияющую чистоту кожи.

 


Бой фаст-фудам

 

Известно, что сети ресторанов быстрого питания очень часто используют для приготовления своих блюд некачественные продукты. А уж что кладут в свои пельмени и долму производители полуфабрикатов известно одному Богу. Зачем отравлять свой организм и накапливать лишние килограммы, если всегда найдется пару минут на приготовление вкусной и здоровой домашней пищи?

 

 
Забыть вкус конфет

 

Современные сладости готовят из компонентов таблицы Менделеева, что негативным образом сказывается на фигуре. Достойная альтернатива сладкому – фрукты и легкие творожные десерты, приготовленные дома. Таким образом похудеть на 2 кг за неделю вполне реально.

 

Девушка ест фрукты

 


Больше уделять внимание себе

 

Психологи, работающие с супружескими парами, поделились своими наблюдениями: женщины, растворившиеся в браке, выглядят хуже тех, кто зациклен на себе и своих желаниях. Все должно быть в меру. Нужно научиться любить себя, а любящая себя девушка никогда не позволит себе бездействовать наблюдая лишние килограммы в районе талии.


Поделитесь с друзьями:

23 июля 2014
Ключевые теги новости:

 



Алина 24 июля 2014 15:46
Пожалуйста, подскажите мне, что делать. Не могу обойтись без сладкого - начинаю беситься, злиться. Целый день хожу "на нервах". Пирожные, как наркотик - пока не съем, не успокоюсь. Фрукты люблю, но они мне ничуть не заменяют сладостей. Только к психологу теперь?

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления