Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Игры школа монстров – развлечение для ваших деток


Среди самых популярных детских кукол приторно-розовую Барби давно уже заменили яркие и креативные куклы Монстр Хай. Вот и среди компьютерных игр для детей игры Школа Монстров бьют все рекорды по популярности.

Игры школа монстров – развлечение для ваших деток Если вы хотите ознакомиться со всем разнообразием игр Школа монстров хай, то поиграйте в бесплатные онлайн игры на http://mult-games.ru. Вы увидите, что эти игры способны научить ребенка только хорошему, несмотря на оригинальный антураж. Итак, начнем с того, что Монстр Хай – это школа, в которой учатся не простые мальчишки и девчонки, а дочери и сыновья вампиров, оборотней, мумий, русалок, призраков и прочих потусторонних сил. Конечно же, в этом учебном заведении юные монстрики будут набираться не только новых знаний, но и получать жизненные уроки.

Следует отметить, что существует достаточно большое количество игр Школа монстров, причем в самых разнообразных жанрах, вот почему игры по мотивам популярного мультсериала понравятся не только девочкам, но и мальчишкам, особенно, если речь идет об играх в жанре «бродилки». Следует отметить, что это не просто веселое времяпрепровождение, подобные «игрушки» помогают развить у ребенка сообразительность, скорость реакции, мышление и внимательность. Дело в том, что с каждым уровнем игра будет все сложнее и сложнее, а это отличная тренировка для малыша. Постоянно появляются все новые и новые компьютерные игры для детей с участием любимых персонажей – Клодин Вульф, Дракулауры, Клео де Нил, Фрэнки Штейн, вот почему обязательно почаще заходите на любимый сайт онлайн игр, ведь там наверняка появилось что-то новенькое!

Существует очень много игр монстр хай, предназначенных именно для девочек. Конечно же, подобные игры существовали и раньше, а главными персонажами в них были Винкс, Барби, пони и прочие любимицы маленьких леди. Теперь их место прочно заняли «монстряшки»: девочкам предлагается сделать прическу Дракулауре, подобрать гардероб для Вебареллы, сделать макияж Кэтрин де Мяу. Кроме того, не следует забывать и про кулинарные игры для маленьких хозяюшек, например, можно приготовить торт в Школе монстров.


Поделитесь с друзьями:

26 июня 2014
Ключевые теги новости: Игры, школа монстров, игры для девочек

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления