Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как приготовить кабачки с картошкой?


Кабачки с картошкой – это отличный вариант для вкусного ужина. Их можно обжарить, потушить или запечь в духовке. Итак, посмотрите, какие рецепты мы для вас приготовили.

 

Жареная картошка с кабачками


Ингредиенты:

  • кабачок – 2-3 штуки;
  • картофель;
  • топленое масло;
  • луковица.

 

Как приготовить кабачки с картошкой?


Приготовление:

  1. Картошку помойте, почистите, нарежьте кусочками, обжарьте на разогретом топленом масле.
  2. Кабачки нарежьте кубиками, а луковицу -  крупными полосками.
  3. В чашке смешайте лук с кабачками, добавьте душистый перец, соль, выложите на сковородку, плотно закройте крышкой, сбавьте огонь. Перемешивать не нужно.
  4. Минут через 20 содержимое сковороды аккуратно перемешайте.
  5. Обжарьте картошку с кабачками еще минут 20, а потом можете наслаждаться ее приятным вкусом!

 


Приготовьте также курицу с овощами.

 

Тушеные кабачки с картошкой


Ингредиенты:

  • помидор, кабачок – по 2 штуки;
  • картошка – 3 штуки;
  • соль;
  • морковка;
  • масло растительное – 30 мл;
  • черный перец.

 

 

Как приготовить кабачки с картошкой?


Приготовление:

  1. В казанок налейте масло, поджарьте нарезанный лук, добавьте морковку, немножко обжарьте.
  2. Добавьте нарезанные кабачки, обжарьте до золотистости, засыпьте порезанный картофель, налейте воду, потушите минут 20.
  3. Добавьте нарезанные помидоры, присолите, поперчите, тушите минут 5, добавьте зелень.


Вам также понравится запеканка из кабачков.

 

Рагу из кабачков картошки и помидоров


Ингредиенты:

  • картофель – 4 штуки;
  • кабачок;
  • сладкий перец;
  • морковка;
  • пучок зеленого укропа;
  • соль – 1,5 чайных ложки;
  • помидор – 2 штуки;
  • луковица;
  • масло оливковое – пара столовые ложки;
  • черный перец;
  • зубчик чеснока – 2 штуки.

 


Приготовление рагу с картофелем:

 

  1. Лук нарежьте, а морковочку – натрите.
  2. На сковородке прогрейте растительное масло, выложите лук, обжарьте до прозрачности.
  3. Добавьте морковку, готовьте еще минут 7, помешайте.
  4. Картофель почистите, нарежьте кусками, добавьте на сковородку.
  5. Болгарский перец помойте, почистите, разрежьте на две части, нарубите тонкими полосками.
  6. Кабачок промойте, почистите, нарежьте кубиками, добавьте на сковородку, обжаривайте смесь минут 10, время от времени перемешивая, сбрызните небольшим количеством масла.
  7. Помидоры нарежьте дольками, зелень укропа порубите, добавьте на сковородку, выдавите чеснок, приправьте черным молотым перцем, солью, перемешайте, накройте крышкой, потушите 20 минут.

 

 

Как приготовить кабачки с картошкой?


А как вам тушеные баклажаны?

 


Картошка с кабачками в духовке

Это блюдо готовится очень просто. Очищенный кабачок и картофель нарежьте кубиками, выложите на смазанный маслом противень. Луковицу нарежьте кольцами, положите к овощам, посолите, приперчите, запеките в духовке.

 

 

Видео-рецепт - кабачки с картошкой и помидорами в духовке

 


Поделитесь с друзьями:

14 мая 2014
Ключевые теги новости: кабачки, картофель, рецепт с кабачками

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления