Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Советы по выбору прогулочной коляски


На сегодняшний день выпускается несколько видов прогулочных колясок, поэтому молодым родителям очень трудно определиться с выбором. Для того, чтобы хоть немного облегчить эту непростую задачу, нужно провести обзор существующих видов данного вида детского транспорта.

 

Советы по выбору прогулочной коляски

 

Стандартная прогулочная коляска Emmaljunga средних размеров разработана для тех покупателей, которым важны удобство при транспортировке и компактность в сложенном виде. Чаще всего, эти модели имеют алюминиевое основание, благодаря которому они достаточно легки. Вместе с тем, такие коляски довольно прочные, с мягким ходом, без труда складываются, высота спинки сиденья регулируется. Пусть, стандартные модели не столь легки и удобны при транспортировке, что затрудняет их использование в путешествиях и поездках в общественном транспорте, как складные прогулки, называемые "зонтиками" или "тростями", они хороши для тех, кто ценит надежность и комфорт.

 

Складная прогулочная коляска получила название коляски - "зонтика" из -за схожести их ручек. Это супер легкие модели, с простым механизмом складывания. Сложенные коляски - "зонтики" занимают минимум места, что делает их удобными для переноски и хранения.

 

Советы по выбору прогулочной коляски

Большинство таких колясок не снабжены регулировкой спинки сиденья, оно не очень мягкое и, вместе с тем, не оказывает достаточную поддержку для позвоночника. Поэтому, данный вид коляски не может быть использован для детей первых месяцев жизни.

 

Зато в более старшем возрасте, складная "прогулка" станет оптимальным вариантом, особенно для тех, кто любит путешествовать по миру, ездить на общественном транспорте или автомобиле. Ведь такую модель нетрудно сложить и разложить, погрузить и выгрузить из багажника автомобиля. В связи со всем вышесказанным, складную коляску целесообразно покупать не при рождении малыша, а чуть позже, когда он научится самостоятельно сидеть.

 

Обратите внимание на наличие ножного тормоза, который необходим, если вы привыкли вешать сумки на ручки коляски, тормоз не даст ей обернуться.

 

Коляска для путешествий состоит из обычной прогулочного блока и автомобильного кресла, которое устанавливается сверху нее.

 

Родителям очень удобно использовать эту модель, когда приходится часто пользоваться автомобилем. Даже когда малыш там уснет, не составит труда его перенести в салон автомобиля прямо в кресле. Если кресло станет для ребенка маленьким, коляска останется востребованной и может быть использована, как стандартная средней величины модель. Каркас этой модели не столь массивен, но общий вес их больше, чем у стандартных. Самый оптимальный вариант для поездок на автомобиле с малышом.

 

Советы по выбору прогулочной коляски

 

Если покупателей интересует лишь наличие автомобильного кресла, а прогулочный блок не нужен, можно воспользоваться следующим предложением - купить отдельную колясочную раму, поверх которой устанавливается детское автокресло. Этот вариант сохраняет достоинства комбинированной коляски, отличие лишь в том, что после того, как ребенок подрастет и ему станет маленьким автомобильное сиденье, рама останется не у дел.


Поделитесь с друзьями:

7 мая 2014
Ключевые теги новости: детская коляска

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления