Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Постельное белье из шелка – доступная роскошь


Постельное белье из шелка можно охарактеризовать множеством эпитетов – оно и мягкое, и обволакивающее, и обладающее притягательным блеском, и манящее в мир комфорта и блаженства. Не забывайте о том, что этот материал издавна ходил в любимчиках у знатных особ, ведь данное постельное белье может похвалиться не только красотой полотна и особым изяществом, но даже и целительными свойствами, ведь оно способно нормализовать сон, уменьшить проявления таких заболеваний как ревматизм и астма.

 

Постельное белье из шелка – доступная роскошь


Шелковое постельное белье, которое производит компания Домовита, можно причислить к классу элитного, ведь такие комплекты будут настоящими символами роскоши и достатка. Абсолютно всем подойдет нежное и мягкое на ощупь полотно, обладающее мерцающим блеском. Причем даже люди с очень чувствительной кожей с радостью выбирают для себя именно шелковое постельное белье.

Если совершить краткий экскурс в историю, то можно вспомнить, что способ добычи шелковых нитей посредством разматывания кокона тутового шелкопряда был открыт в Древнем Китае, почти 3000 лет до н.э. Тогда только лишь император мог позволить себе наслаждаться всеми полезными свойствами этой ткани, которая ценилась на вес золота. Сейчас же и вы можете насладиться всеми преимуществами шелкового белья, а именно:
1.    Привлекательный внешний вид. Шелковые комплекты необычайно красивы и могут украсить собой любой интерьер.

 

Постельное белье из шелка – доступная роскошь


2.    Отличная терморегуляция. Изделия из шелковой ткани великолепно впитывают влагу, а также очень хорошо сохнут – это незаменимые качества для летней жары.
3.    Повышенная прочность. Постельное белье из шелка поистине можно назвать идеальным благодаря прочности и долговечности данного материала.
4.    Лечебные свойства. Шелковая ткань способна стимулировать обмен веществ, она улучшает состояние кожи, а также замедляет ее старение, способна оказывать профилактику кожных и сердечно-сосудистых заболеваний.
5.    Гипоаллергенность. Такое белье будет идеальным для аллергиков, ведь шелк не накапливает в себе пыль, а это означает отсутствие пылевых клещей и вредных микроорганизмов.

 

Постельное белье из шелка – доступная роскошь

 


При выборе постельного комплекта из шелка вам обязательно стоит учитывать ряд параметров:

 

  1. Лучше всего приобретать продукцию известных торговых марок.
  2. Плотность материала напрямую влияет на срок эксплуатации, вот почему лучше всего отдавать предпочтение плотной ткани, которая не будет просвечиваться.
  3. Качество шелка можно определить и по запаху, ведь у натурального материала присутствует еле уловимый аромат свежести.
  4. Качественное белье будет ярким как с лица, так и с изнанки.

Поделитесь с друзьями:

4 мая 2014
Ключевые теги новости: Постельное белье, шелк

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления