Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Ищем Мери Поппинс


Няню можно искать разными способами. Первый, считающийся самым надежным, - найти человека по рекомендации хороших знакомых. Замечательно, если приглашенная няня длительное время работала у кого-то из тех, чьему мнению вы можете доверять. Но надо учесть, что не всегда человек, хорошо вписавшийся в чужую семью, подойдет вам.

 

Ищем Мери Поппинс

 

Второй вариант - обратиться в кадровое агентство. В хорошем агентстве персонал проходит психологическую и иные проверки, однако услуги придется оплатить в размере половины заработной платы няни. С вами заключат гарантийный договор и бесплатно подберут другого человека, если выбранный изначально вам не подойдет.

 

Третий вариант - самостоятельный поиск через Интернет и газеты. Найти няню таким способом можно даже когда место вашего нахождения - ibis al barsha 3. Действовать можно двумя способами: звонить и писать по объявлениям людям, чьи данные и запросы вам подходят, давать объявление о поиске няни или совмещать оба варианта. Не стесняйтесь звонить людям, чьи запросы по зарплате превышают ваши возможности, - вполне вероятно, что они согласятся и на ваши условия.

 

Ищем Мери Поппинс

 

Строим беседу правильно. Встречу с выбранным кандидатом предварите телефонным разговором - он на многое может открыть глаза. Встретиться с няней необходимо на вашей территории и в присутствии всех членов семьи. Сделать это необходимо, даже если вы уже общались с кандидаткой в агентстве. Отметьте для себя, вовремя ли пришла на встречу будущая няня, выглядит ли она аккуратной и опрятной, не вызывает ли она у вас психологического дискомфорта, как отреагировали на нее малыш и другие члены семьи. Сможете ли вы ей доверять, когда оставите малышей, отправляясь на отдых в отель тиволи прага отзывы о котором положительные. Поинтересуйтесь, где она работала раньше, почему уволилась и что думает о прежних работодателях; с детьми какого возраста работала; как к ней относились ее питомцы; что няня хочет узнать о вашем ребенке, во что она будет играть с ним на прогулке, чем планирует заниматься дома.

 

Ищем Мери Поппинс

 

Сформулируйте пару ситуаций и попросите няню рассказать, как она будет действовать. Например: ребенок заболел, а до родителей не дозвониться; ребенку попал в ухо инородный предмет; она с ребенком застряла в лифте и малыш заплакал и т.п. Не постесняйтесь расспросить о хобби, поинтересоваться, какие книги она прочитала за последнее время и какие фильмы смотрела. Понаблюдайте за тем, как кандидатка отвечает, реагирует на сложные вопросы, как ведет себя в целом. Обратите внимание на то, как она взаимодействует с малышом во время собеседования. Важный момент: вымыла ли будущая няня руки, прежде чем подойти к малышу.


Поделитесь с друзьями:

2 мая 2014
Ключевые теги новости: няня, выбор

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления