Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Desheli - развод. Хватит это терпеть


В 2014 году компании Desheli исполнится четвертый год.  С каким багажом компания подошла к этой немаловажной дате? За эти годы она реализовала несколько линий, среди которых есть антивозрастная (самая первая), линия по уходу за кожей лица, тела, волосами, а также линия мужской косметики. Продукцию компании разрабатывают в крупнейших мировых лаборатория - E.L.Erman Cosmetics Manufacturing и Hlavin Industries. Её косметику уже успели полюбить сотни и тысячи жителей России, а также многих стран ближнего и дальнего Зарубежья. В интернете можно встретить большое количество отзывов о Desheli, в основном они положительные. Но встречаются и негативные мнения, среди которых часто всплывают фразы "Desheli развод" или "Desheli лохотрон". И вот теперь стоит немного рассказать о том, откуда они берутся и почему.

 

Desheli - развод. Хватит это терпеть.

 

Многие знают, что компания Desheli является израильской, хотя некоторые пытаются поставить это под сомнение. Тем не менее, официальные представители компании подтверждают израильское происхождение косметики. Также на официальном сайте компании сказано о неоднократном приезде руководителей Hlavin Industries Карла и Филиппа Хлавин на те или иные мероприятия компании.

 

Что касается самой косметики - её состав отличается от составов многих других косметических средств. В частности, в большинстве своем они состоят из природных ингредиентов. Также в составе средств серии "Diamond Treasures" присутствует растительный комплекс из стволовых клеток под названием FYTOTIGH, который зарекомендовал как отличный помощник ингредиентам, лучшего усвоения их организмом, он также способствует значительному улучшению состояния кожи, волос.

 

Desheli - развод. Хватит это терпеть.

 

Что еще говорят те, кто утверждает, что Desheli развод?

 

Несмотря на то, что компании не так много лет, она уже многого добилась. Косметика пользуется большим спросом, она заняла свою нишу, несмотря на то, что на сегодняшнем косметическом рынке просто яблоку негде упасть от огромного количество разной продукции - и той, что проверена временем и той, что появилась недавно. Здесь расцветает конкурентная борьба, только она не всегда бывает честной. Некоторые компании нанимают сотрудников и всячески стараются оклеветать своего противника, тем самым, они стараются оттолкнуть от ненавистного бренда потенциальных клиентов. Лучше бы, конечно, чтобы эти конкуренты занимались собственной продукцией, улучшая её, однако, на это нужно тратить время, силы. Куда легче направить энергию в заведомо неправильное русло.

 

Desheli - развод. Хватит это терпеть.

 

Чтобы не попасть под чары "черного пиара", старайтесь анализировать информацию, особенно ту, что есть в интернете. Будьте добрее и лучше.


Поделитесь с друзьями:

29 апреля 2014
Ключевые теги новости: косметика, косметические средства

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления