Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Женские духи 2014: самые интересные новинки


Весна и лето – это то время, когда нам хочется чего-то новенького, хочется полной грудью вдыхать ароматы цветов: гиацинтов, роз, жасмина. Ароматы, которые сводят с ума

Конечно же, можно купить твердые духи любимой марки, но если захотелось чего-то новенького, то вам обязательно следует ознакомиться с новинками женских духов 2014, которые, в большинстве своем, имеют цветочный аромат.

Женские духи 2014: самые интересные новинкиАромат Roses de Chloe еще один лишний раз подчеркнул тот факт, что розы по-прежнему необычайно популярны в парфюмерии. А произошло на самом деле перерождение стильного Chloe Eau de Parfum, любимого многими женщинами и имеющего розовые нотки, в Roses de Chloe – абсолютную «розу». В верхних нотах этих духов – личи, тархун и бергамот, затем раскрывают свою суть цветы магнолии, белый кедр и дамасская роза на базе белого мускуса и амбры.

Если говорить об элитной парфюмерии для женщин, то нельзя не упомянуть Balmain Extatic, ведь каждая новинка от дома моды уровня Balmain – это значимое событие, которое попросту нельзя пропустить. Оливье Рустен – креативный директор дома лично участвовал в разработке аромата и он получится в обновленном стиле Balmain – с элементами глэм-рока и эпатажа. Верхними нотами будут ароматы розы, груши и османтуса, в сердце – ирис, жасмин и орхидея, базовыми нотками будут сандаловое и кашемировое дерево, кожа и амирис.

Одни из самых долгожданных женских духов 2014 – это L'Eau d'Issey Lotus, который можно назвать наследником L'Eau d'Issey, увидевшего свет в 1993 году. Лотос минималистичен и элегантен по-японски, он наверняка понравится очень многим представительницам прекрасного пола. Верхними нотами можно назвать лотос и акватические ноты, в сердце аромата – гиацинт и жасмин на базе белого мускуса и белого дерева.

Лучшими «звездными» духами 2014 по праву можно признать Katy Perry Killer Queen Oh So Sheer – это фланкер Killer Queen, который появился в 2003 году. Этот аромат подойдет как молодым девушкам, так и зрелым женщинам, ведь всем им присущи веселье и чувство легкости. Верхние ноты лайма переходят в ароматы тропических фруктов и тростникового сахара на базе бобов тонка.


Поделитесь с друзьями:

2 апреля 2014
Ключевые теги новости: духи, женские, 2014

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления