Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Самые вкусные свежие салаты


Вкусные свежие салаты – это отличное дополнение к любому гарниру. Их можно готовить из капусты, свеклы, огурцов, помидоров. В качестве дополнительных ингредиентов используйте сельдерей, яблоки, шпинат, растительное масло и т.д.

 

Самые вкусные свежие салаты


Салат из свежей капусты вкусный.

Ингредиенты:
- яблоко
- петрушка
- капуста краснокочанная – ½ штуки
- масло растительное

Приготовление:
1.    Верхние листья капусты удалите, натрите стружкой на овощной терке.
2.    Посыпьте солью, потолките деревянной толкушкой.
3.    Яблоки почистите, разделите на четыре части, нарежьте мелкой стружкой.
4.    Заправьте растительным маслом.

Салат из сельдерея и яблок.

Ингредиенты:
- лимонный сок
- корень сельдерея
- тертый сыр – 120 г
- сметана – 55 г
- яблоки – 320 г

Приготовление:
1.    Сельдерей измельчите на терке.
2.    Яблоки нарежьте, все смешайте, сбрызните соком лимона, посыпьте  сыром.
3.    Заправьте ваш салат сметаной.

Вам также непременно понравится салат из свежего болгарского перца.

 

Самые вкусные свежие салаты


Салат с цветной капустой.

Ингредиенты:
- помидор свежий
- капуста цветная
- уксус, соль, растительное масло – все по вкусу
- листочки салата

Приготовление:
1.    Свежую цветную капусту нашинкуйте, заправьте смесью из соли, уксуса и растительного масла.
2.    Готовый салат выложите на листочки салата, украсьте помидорами.

Салат со свежим шпинатом.

Ингредиенты:
- зеленое яблоко
- пучок шпината
- соль
- масло оливковое
- грецкие орехи

Приготовление:
1.    Листья свежего шпината вымойте, просушите, выложите на тарелку.
2.    Зеленое яблоко помойте, разрежьте, удалите сердцевину, нарежьте соломкой, выложите на шпинат.
3.    Салат украсьте очищенными измельченными грецкими орехами.
4.    Готовый салат посыпьте солью, полейте оливковым маслом.

 

Самые вкусные свежие салаты


На нашем сайте вы также найдете лучшие рецепты салатов из сырой моркови.

Салат «Молдавский».

Ингредиенты:
- соль, молотый черный перец, сахар, уксус, масло растительное – для заправки
- помидоры – 520 г
- перец болгарский – 120 г
- маслины
- лук-репка – 2 штуки

Приготовление:
1.    В салатник выложите кружочки помидор, сладкий перец и нарезанный колечками репчатый лук.
2.    Сверху выложите маслины, посыпьте зеленью петрушки.
3.    Приготовьте заправку: смешайте все компоненты, полейте готовый салат.


Попробуйте также приготовить вкусный салат со свежим огурцом. Подробные рецепты его приготовления читайте тут.


Все разнообразие представленных нами салатов обязательно понравится вам и вашим близким. Из можно подать на завтрак, обед и ужин. Они великолепно дополнят любое мясное, рыбное блюдо, различные каши и т.д. В летнее и весеннее время вы можете чередовать эти салаты.


Поделитесь с друзьями:

15 марта 2014
Ключевые теги новости: салат

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления