Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Нарядные платья для девочек 3 лет


Каждой маме прекрасно известно, насколько важными будут нарядные платья для девочки, пусть даже ей всего еще 3 года. Как раз в это время большинство деток переживают кризис трехлетнего возраста, девочки в этом возрасте весьма чувствительны к смене гардероба и отказываются настойчиво носить те платьица, что им не нравятся.

Нарядные платья для девочек 3 летВот почему выбор нарядного или же повседневного платья для девочки 3 лет лучше всего осуществлять уже вместе с маленькой модницей. Детскую одежду Vikki-Nikki интернет магазин может вам предложить в самом широком ассортименте, здесь очень много красивых платьев, украшенных вышивкой, аппликациями, бантиками – это именно то, что обязательно понравится маленькой принцессе.

Конечно же, на мнение малышки можно влиять, ведь если вы видите во время примерки, что размер вещи дочке не подходит, то постарайтесь мягко объяснить, почему от приобретения такого изделия следует отказать. Проследите, чтобы малышка не хитрила, когда вы спрашиваете ее об удобстве платья. Зачастую детки увлекаются красотой одежды и не обращают внимания на дискомфорт, даже если наряд сковывает движения.

При выборе пышного платья для девочки 3 лет обратите внимание на то, что длина его должна быть таковой, чтобы при ходьбе открывать туфельки – это исключит неудобство при передвижении во время активных игр и танцев. Когда девочка чуть повзрослеет, то можно будет добавить к наряду подъюбник.

Обычно для маленьких барышень выбирают наряды светлых  пастельных цветов. Платье может быть выдержано в одном цвете, а может включать и нежные принты, например, в виде цветов или бабочек. Конечно же, при выборе праздничного платья для девочки не следует руководствоваться стереотипами, не нужно приобретать дочке платья только лишь розовых оттенков, ведь очень красиво выглядит и нежно-серый, и голубой, и зеленый, и прочие цвета. При выборе расцветки руководствуйтесь внешностью вашей дочурки, оттенком ее кожи, цветом волос. Ну и, конечно же, соображениями практичности руководствоваться тоже не следует, приобретая немаркие изделия.


Поделитесь с друзьями:

5 марта 2014
Ключевые теги новости: платья, девочка, 3 года

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления