Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Подборка рецептов сладкой выпечки


Сладкая выпечка – это десерт (кондитерское или хлебобулочное изделие), в составе которого есть сахар или мед. Сладкой выпечки рецепты с фото собраны на нашем сайте, в основном это пироги, например, вкуснейший пирог с грушами, малиной или со сливами. Сегодня же мы поделимся с вами оригинальными рецептами других сладких лакомств.

 

Домашние рецепты сладкой выпечки


Если вы решили превратить выпечку разнообразных сладостей в свой маленький бизнес, то позаботьтесь и о достойном оборудовании для выпекания пирогов, тортов, печенья и других десертов. В пароконвектомате unox осуществляется циркуляция горячего воздуха внутри камеры, что позволяет получать идеальную выпечку. Достойной внимания будет и функция регенерации – сами блюда вы сможете заготовить в срок, но при этом на стол они будут подаваться в неизменном виде.

 

Банановые сердечки – простой рецепт сладкой выпечки


Очистите 4 зрелых банана, уложите в миксер и приготовьте кашицу. К ней добавьте стакан сахара, 3 яйца, приблизительно стакан муки, полстакана растительного масла, чайную ложку разрыхлителя. Перемешайте хорошенько. Тесто должно быть средним по консистенции (ее регулируйте количеством муки).

В тесто добавьте нужно количество изюма, орехов, миндальных хлопьев, сушеной клюквы и т. д. Смажьте маслом форму и заполните ее тестом. Выпекайте приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов. Корж должен стать коричневым, при этом протыкать его зубочисткой не следует – тесто испеченное должно остаться влажным. Охладите корж и нарежьте его сердечками, которые следует посыпать смесью сахарной пудры и корицы. Такое печенье понравится вам не только своим вкусом, ведь вы наверняка уже знаете про пользу бананов для здоровья.

 

Круассаны с апельсиновой цедрой и шоколадом


Разморозьте упаковку слоеного теста, массой 900 г. Раскатайте его, а потом порежьте на треугольнички. Помойте один апельсин, а потом очистите – срежьте цедру. При этом необходимо понимать, что белую часть захватывать нельзя, ведь именно в ней сосредоточена вся горечь плода. Цедру порежьте полосками, 100 г шоколада поломайте на кусочки. На тесто уложите шоколад и цедру, скрутите его рогаликом. Смажьте круассаны взбитым яйцом, выпекайте при температуре 170 градусов 20 минут.


Поделитесь с друзьями:

22 февраля 2014
Рецепты
  Просмотров: 2443   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: сладкая выпечка, рецепты

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления