Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Аптека представляет: Ребетол (Рибаверин)


Оригинал препарата Ребетол - в аптеке www.wer.ru

Ребетол, который также известен под международным названием Ribaverin (Рибаверин) – это противовирусный синтетический препарат, который производится бельгийской компанией Шеринг-Плау, приобрести его можно в аптеке wer.ru.

 

Аптека представляет: Ребетол (Рибаверин)


Ребетол, при применении, проникает в зараженные вирусами клетки, подавляет синтез РНК и белков вируса, при этом клетки человеческого организма никоим образом не страдают. При этом подавляется рост и развитие следующего поколения вирионов, тем самым, препарат будет снижать вирусную нагрузку на организм заболевшего человека. Характер воздействия рибаверина на организм будет определяться достаточно хорошим всасыванием препарата, а также медленным выведением.

Наиболее чувствительными к Ребетолу будут ДНК и РНК-вирусы, т.е. вирусы парагриппа, гриппа групп А и В, эпидпаротита, онкогенные вирусы РНК, а также возбудитель болезни Ньюкасла. Если же говорить о наиболее распространенных ДНК-вирусах, то это  будут возбудитель болезни Марека, вирус простого герпеса. Следует отметить, что еще до конца не изучено влияние вещества рибаверин на вирус гепатита С, но существует ряд отзывов об использовании Ребетола для лечения данного заболевания, которые говорят о том, что сочетание данного препарата с интерфероном альфа обладает позитивным синергическим эффектом.

 

Аптека представляет: Ребетол (Рибаверин)


Основные показания к приему данного препарата – опоясывающий и герпес половых органов, герпетический стоматит и гингивит, ветряная оспа, корь, гепатит А и В, грипп А и В типа, геморрагическая лихорадка, осложненная синдромом почечной недостаточности. Кроме того, применяют Ребетол при лечении гепатита С – в тех случаях, когда начинается стадия обострения после лечения альфа интерферонами или же в случае невосприимчивости к ним, также Ребетол назначают в комбинации с альфа интерферонами.

 



Конечно же, существуют у данного препарата и противопоказания. Так, при повышенной чувствительности к рибаверину, а также другим его компонентам принимать Ребетол нельзя. Также противопоказан Ребетол в период беременности и лактации, не назначают его лицам, не достигшим 18 лет. Прямыми противопоказаниями к приему препарата будут некоторые заболевания щитовидной железы (талассемия, тиреотоксикоз), патологии печени (аутоиммунный гепатит, цирроз), заболевания почек, аутоиммунные заболевания.

 

Аптека представляет: Ребетол (Рибаверин)


Побочные явления, которые могут сопровождать прием лекарства, подробно описаны в инструкции к препарату, внимательно прочтите ее. Лекарство предназначено для приема пациентом внутрь. Сам препарат Ребетол вы сможете заказать на сайте аптеки www.wer.ru.


Поделитесь с друзьями:

13 февраля 2014
Ключевые теги новости: вирус, препараты

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления