Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Все про поресничное наращивание ресничек


Если вам надоело думать о том, как выбрать тушь для ресниц, если хочется покорять всех окружающих пушистыми и длинными ресничками, то есть возможность осуществить все свои желания при помощи поресничного наращивания ресниц.

Все про поресничное наращивание ресничекСуществует несколько технологий наращивания ресничек, но именно поресничное наращивание следует назвать наиболее трудоемкой и в то же время эффективной процедурой. Узнайте подробнее про такое наращивание ресниц richis.ru/narashchivanie_resnic.php, мы же поделимся с вами некоторыми тонкостями и нюансами процедуры, а также ухода за наращенными ресницами.

Данная технология подразумевает прикрепление искусственных ресничек к «родным» при помощи клея. При этом мастер будет крепить ресницы поштучно, что позволяет добиться наиболее натурального вида. Так что если вы желаете знать, как стать привлекательной, то выбирайте не пучковое наращивание, а именно поресничное. Кроме того, такие добавочные реснички будут держаться гораздо дольше, коррекцию нужно будет делать спустя 2-3 недели. Следует отметить, что состав клея гипоаллергенный, поэтому процедура абсолютно безопасна для глаз. Что же касается добавочных ресниц, то они изготовлены обычно из искусственных материалов, иногда с добавлением шелка, они могут иметь разнообразную длину, окраску и ширину.

Впрочем, противопоказания у данной процедуры все же существуют, так, если у вас блефарит, конъюнктивит или просто повышенная чувствительность, то от идеи обзавестись пушистыми длинными ресницами стоит отказаться.

Для того чтобы наращенные реснички прослужили вам максимально долгий срок, необходимо выполнять следующие правила по уходу:
1.    Когда вы умываетесь, то зону глаз не затрагивайте. Если вы принимаете душ, то не допускайте попадания воды на лицо.
2.    Не допускайте, чтобы в ресничную зону попадали жирные кремы, молочко для демакияжа.
3.    Во время сна по максимуму избегайте контакта ресничек с подушкой и руками.
4.    Не следует окрашивать или завивать ресницы после наращивания.
5.    Непосредственно после процедуры не мочите ресницы (часа 2), не подвергайте их воздействию пара на протяжении 2 суток.


Поделитесь с друзьями:

12 февраля 2014
Ключевые теги новости: наращивание, ресницы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления