Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Фруктовая диета – вкусно и эффективно


О том, как стать привлекательной думает каждая женщина, и достижение идеальной фигуры – это именно то, к чему мы прикладываем все наши усилия. Фруктовая диета поможет достичь цели и при этом не испытывать особых стрессов.

Фруктовая диета – вкусно и эффективноСледует отметить, что любая диета на основе фруктов будет вызывать быстрое похудение, ведь в составе всех фруктов довольно значительное количество клетчатки. Она попадает в желудок и разбухает там, а это означает, что организм испытывает чувство насыщения. Данная диета не будет накладывать каких-либо значительных ограничений на рацион, необходимо лишь не употреблять в пищу калорийные финики, виноград и бананы. Отсутствие значительных ограничений приведет к отсутствию стрессов, а это означает, что срывы практически исключены.

Помните о том, что исключительно фруктовая диета для похудения не подойдет, ведь вам необходимо насытить организм всеми необходимыми витаминами, микроэлементами, биологически активными веществами, а фрукты справиться с данной задачей не могут. Вот почему выходом из ситуации станут комбинированные диеты, о которых мы и поговорим подробнее.

Вот отличный вариант похудения за 3 дня, при котором вы самостоятельно сможете составлять свой рацион питания. В первый день диеты вы сможете съесть всего 1 кг фруктов, во второй – 1,5 кг, в третий – 2 кг фруктов. Количество приемов пищи вы также регулируете самостоятельно.

Кефирно-фруктовая диета рассчитана примерно на 6 дней. Обезжиренный кефир в рационе вы можете заменить на ряженку или йогурт с небольшим процентом жирности, а можете комбинировать все эти напитки. За 1 день можно выпивать не больше полутора литров кисломолочных продуктов, съедать не больше 1 кг фруктов (их вы можете комбинировать также с овощами).

Другим вариантом будет творожно-фруктовая диета, творог при этом не должен быть обезжиренным, его лучше употреблять в пищу вместе с яблоками кисло-сладких сортов. В некоторые дни данная диета разрешает комбинировать молочнокислый продукт даже с калорийными бананами.

Обязательно также ознакомьтесь с нашим списком 10 самых эффективных диет для снижения веса.


Поделитесь с друзьями:

12 февраля 2014
Ключевые теги новости: диета, фрукты

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления