Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Выбираем трикотажные сарафаны


Женщины постоянно гонятся за фирменной одеждой от знаменитых кутюрье и известными брендами, забывая о том, что существует отличный традиционный вид женской одежды – сарафан. Удобные сарафаны хороши всегда – и летом, и зимой, необходимо лишь правильно их выбирать.

 

Выбираем трикотажные сарафаны


А умение правильно выбирать вам пригодится, ведь ассортимент трикотажных сарафанов необычайно велик. Если говорить об общем случае, то это открытое платье на бретельках, впрочем, иногда покрой сарафана может напоминать юбку. Что же касается длины этой женской одежды, то она может быть любой: от мини и до макси, это же касается и гаммы цветов – разнообразию расцветок можно позавидовать.

Девушки помоложе, у которых нет никаких проблем с фигурой, могут позволить себе все варианты сарафанов. А комбинировать их можно с блузками, майками или рубашками. Если же фигуру идеальной назвать нельзя, то модель необходимо выбирать довольно осторожно, ведь некоторые разновидности трикотажа могут демонстрировать окружающим недостатки фигуры. Данным качеством в полной мере обладает вискоза, всегда очень хорошо видно, когда сарафан из нее стройнит, а когда – облегает. Заметьте еще, что светлые тона трикотажа будут подчеркивать недостатки фигуры, а темные – их тщательно скрывать. Если излишек веса совсем незначительный, то можно приобрести сарафан с насыщенной расцветкой. Внешний вид в таком изделии будет свежим и привлекательным, а дефекты фигуры будут казаться незаметными.

 

Выбираем трикотажные сарафаны

 

А вот сарафаны с широкой линией талии – это отличный вариант для маскировки округлого животика и широких боков, причем идеально, если линия талии будет начинаться под грудью, а сама длина сарафана будет чуть ниже колена. Кроме того, все внимание будет привлечено к стройным икрам. Если же скрыть нужно, наоборот, нижнюю часть, то лучше моделей с тонкими бретелями не найти.

Женщины постарше, которые на фигуру не жалуются, все же уже не могут комбинировать сарафаны с пышными юбками, им желательно также избегать наличия множества карманов и оборок. Если же вместе с возрастом присутствует и лишний вес, то лучше всего не приобретать модели на тонких бретелях. Если нужно привлечь внимание к области декольте, то необходимо подбирать модель с глубоким квадратным вырезом.

 

 

Выбираем трикотажные сарафаны


А теперь напомним общее правило выбора трикотажных изделий, конечно же, они будут справедливыми и для сарафанов. При выборе вещи просто немного растяните полотно. Качественный трикотаж обладает однородной и равномерной структурой, а вот изъяны и узелки укажут на то, что лучше такое изделие не приобретать.


Поделитесь с друзьями:

30 января 2014
Ключевые теги новости: сарафаны, трикотаж

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления