Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

В преддверии Нового года 2015: украшаем дом


Новый год 2015 украшаем дом – что включает в себя это понятие? Для начала давайте разберемся с символом наступающего года. Ним станет деревянная сине-зеленая овца. Именно поэтому этот необычный цвет нужно обязательно включить в свой новогодний дизайн. Конечно, не стоит перекрашивать стены или переклеивать обои. Достаточно выбрать скатерть с вкраплениями синего и зеленого цвета, подобрать соответствующие елочные игрушки и т.д.

 

В преддверии Нового года 2015: украшаем дом


Овечка очень любит зелень, поэтому в преддверии новогодних праздников ее должно быть много. Если у вас не получится найти свежую зелень, то обязательно приобретите живую елку. Очень желательно было бы купить или сделать фигурку или игрушку овцы, поставить ее на стол или повесить на елку.


Новый год 2015 - украшаем дом.


Новогодние игрушки своими руками.


В качестве новогодних игрушек используют фигурки животных, пучки искусственного снега, рождественские венки, снежинки, гирлянды, свечи и т.д. Для поддержания праздничной атмосферы обязательно украсьте стол. В центр стола вы можете поставить красивую композицию из шишек, хвои или свечей.


Новый год 2015 - украшаем дом.


Украшаем елку.


Как мы уже сказали, она непременно должна быть живой. Если у вас нет возможности купить большую елку, ограничьтесь еловыми веточками. Украшать новогоднюю красавицу желательно всей семьей - так гораздо интереснее и веселее. В качестве украшения подойдут конфеты, шишки, мишура, гирлянды, новогодние поделки, елочные шары и т.д.

 

В преддверии Нового года 2015: украшаем дом


Рождественские венки.


Традиция украшать дом такими венками пришла к нам от католиков. Правда, в отличие от них мы изготавливаем эту поделку не только из еловых веток. В качестве материала можно использовать шерстяные нитки, винные пробки, обертки от конфет, мандарины и все то, что окажется у вас  под рукой. Если подойти к процессу создания рождественского венка творчески, то можно сделать не один шедевр.

 

В преддверии Нового года 2015: украшаем дом


Новогоднее оформление окна.


Окна также можно украсить самыми разными способами. Например, попробуйте нанести на стекло рисунки. Для этого возьмите готовые наклейки или используйте специальный баллончик с краской. Классикой жанра являются бумажные снежинки. Они актуальны в любом году. Ими можно украсить не только окна, но и зеркала, дверца мебели. При возможности между стеклами мишуру, вату, еловые ветки, бусы и снежинки. Подробнее о создании снежинок читайте тут. Вы найдете массу вариантов для себя и детей.


Кроме живой елки в квартире можно расставить новогодние елки, своими руками сделанные из подручных материалов – салфеток, шерстяных ниток, картона, пуговиц, бисера и т.д.


Поделитесь с друзьями:

19 декабря 2013
Ключевые теги новости: новый год, 2015, дом

 



Илона 17 октября 2014 15:51
Согласна, что живую елку ничто не заменит! Всегда покупаем, если есть возможность.
Я люблю готовиться к Новому году заранее. Поэтому уже сейчас закупаю декор. Игрушки, прочую прелесть. Символика наступающего года - обязательна! Поэтому, когда нашла в 31 веке чудесные свечки в виде овечек и горных козлов, сразу купила по 5 штук. И на подарки приобрела свечки - тоже в виде овец, с пожеланиями здоровья и счастья. Буду девочкам на работе дарить.

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления