Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Детские костюмы для утренников своими руками


Утренники в детском саду – это настоящие праздники как для малышни, так и для взрослых. И на детский утренник 8 марта, и на праздник осени, и на новогодний утренник принято наряжать детишек в тематические костюмы. Мы расскажем вам о том, как делать детские костюмы для утренников своими руками.

Детские костюмы для утренников своими рукамиКонечно же, следует отметить, что подобрать праздничное облачение для ребенка – дело совсем нелегкое, необходимо будет рассмотреть множество детских костюмов для утренников фото. Обязательно выслушайте мнение ребенка, если в детском саду не дали ему роль какого-то определенного персонажа – может мальчику хочется почувствовать себя трансформером или человеком-пауком, а девочку – феей Винкс или Белоснежкой.

Наверняка вы желаете, чтобы костюм вашего ребенка был неповторимым – в этом случае, лучше всего делать его именно своими руками. В этом случае в фильме, который предоставит приглашенный видеооператор на новогодний утренник или любой другой, вы сразу заметите, насколько выгодно выделяется ваш ребенок среди детей в однотипных костюмах.

Итак, после того, как вы определитесь с образом, необходимо будет сделать все необходимые заготовки – приготовить ткани (причем необязательно покупать новые отрезы, можно, например, с антресоли достать старые джинсы с прорехами или же распороть ненужное платье), найти нужные выкройки в сети Интернет или же в журнале, подготовить не необходимые аксессуары и мелочи, вроде тесьмы, пайеток, ленточек, аппликаций и т.д.

Очень легко будет сшить такие детские новогодние костюмы своими руками, как наряд ангела или снежинки. Из белоснежного фатина сделайте пышную юбочку, наверх можно надеть белый топ или гольфик. Для образа Снежинки добавьте побольше блесток и мишуры, образ Ангела можно дополнить крылышками.

Мальчишкам наверняка понравится костюм пирата, а делается он также довольно просто. Пригодятся самые потертые и рваные джинсы мальчугана – их следует обрезать внизу и сделать неровную бахрому. Также нужна будет старая майка или же тельняшка, шейный платок и бандана. Дополнительно экипировать «грозу морей» нужно будет парой игрушечных пистолетов.


Поделитесь с друзьями:

4 декабря 2013
Ключевые теги новости: костюм, утренник

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления