Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Помидоры фаршированные яйцом


Расскажем как приготовить простейшее блюдо - помидоры с яйцами. Потратите всего лишь 30 минут, но получите невероятно вкусное и сытное блюдо. Итак, на 4 порции нам понадобится:

 

 

  • 1 кг помидоров;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 3 ст. ложки уксуса (3%);
  • 6 яиц, сваренных вкрутую;
  • 1 ст. ложка сахарного песка;
  • 1 чайн. ложка горчицы
  • 1 пучок петрушки.

Помидоры фаршированные яйцом

 

1. Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, чайной ложкой удалить семена, слегка выдавить сок и посолить. Выложить на блюдо.

2. Яйца очистить. Вынуть 2 желтка и выложить их в отдельную миску. Остальные яйца мелко порубить. Петрушку вымыть.

3. 3 веточки оставить для украшения, остальные мелко порубить, смешать с яйцами, посолить и начинить полученной смесью помидоры.

Помидоры4. В миску с желтками добавить растительное масло, горчицу, сахар и уксус. Тщательно растереть, посолить и полить получившимся соусом фаршированные помидоры. Украсить готовое блюдо листиками петрушки.

 

 

Приготовление помидоров, фаршированных яйцом занимает 30 мин.

 

В одной порции:

  • 329 ккал,
  • 16 г белков,
  • 22 г жиров,
  • 16 г углеводов.

Поделитесь с друзьями:

8 апреля 2010
Ключевые теги новости: закуски, помидоры

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления