Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Правильно выбираем манеж


Давно уже доказано, что физическая активность и развитие интеллекта ребенка взаимосвязаны, но что же делать, если у родителей нет возможности каждую минуту быть рядом со своим чадом? Тогда на помощь придет манеж детский – испытанное веками приспособление. Самое главное, чтобы манеж нравился ребеночку и к тому же полностью выполнял свою функцию защиты от опасностей.

Правильно выбираем манежВ настоящее время приобрести данный детский товар вовсе несложно, например, можно обратить свое внимание на продукцию Capella, ознакомиться с ней можно на официальном сайте Capella  - capella.su. Там же вы сможете подобрать и остальные товары для малышей.

При выборе манежа нельзя забывать, что пространство его должно быть достаточно просторным, ведь в противном случае карапузу он покажется местом заточения, и он откажется там находиться. Можно отправиться вместе с малышом в магазин и дать ему посидеть в разных моделях, дабы была возможность подобрать наиболее подходящий вариант. Также у вас появится возможность проверки устойчивости данного приспособления, ведь малыш может перевернуть его на себя во время ползания или ходьбы. Вот почему не следует оказывать предпочтение легким моделям, даже если они будут очень удобными.

Не забывайте о том, что новое приобретение не должно быть слишком ярким, дело в том, что агрессивные оттенки могут чрезмерно перевозбудить нервную систему малыша, и он станет нервозным, не сможет сосредоточиться ни на одной игре.

Существует выбор между манежами из клеенки и колясочной ткани, но родителям необходимо знать про вред, который может быть нанесен здоровью ребенка товарами первой группы, дело в том, что малыш может отгрызть кусочек клеенки, а потом вдохнуть его или же проглотить. Манежи второй группы являются более безопасными, но более сложными в уходе.

При выборе основного материала для манежа необходимо проверить, чтобы сетка не провисала, если же предпочтение оказано манежу с прутьями, то необходимо проследить, чтобы между ними не могла застрять голова ребенка или же другие его части тела.


Поделитесь с друзьями:

8 октября 2013
Ключевые теги новости: манеж, выбор

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления