Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Антивозрастная косметика: тонкости выбора


С возрастом каждая женщина задумывается про способы омоложения кожи, ведь выглядеть привлекательно хочется в любом случае. Вот почему таким важным становится правильный выбор антивозрастной косметики.

Антивозрастная косметика: тонкости выбораНо при этом вам сразу стоит понять, что антивозрастная косметика для лица чуда сотворить не сможет. Конечно же, есть в составе подобных средств компоненты, которые способны активизировать омолаживающие процессы в коже (регенерацию коллагена, эластина), но заметьте, что применять такие средства необходимо строго в том возрасте, для которого они и предназначены. Что же касается марок, то, например, про дешели отзывы на блогах ЖЖ можно найти самые положительные, в любом случае – пока «не попробуешь, не узнаешь», подходит ли вашей коже конкретное средство или нет.

Если анти-эйдж средство необходимо вам только лишь затем, чтобы блистать на каком-то необычайно важном мероприятии, то обратите внимание на косметику, в составе которой представлены полимеры со светоотражающие свойствами. Такие средства, впрочем, не только обеспечат вам зрительный омолаживающий эффект, но и будут ухаживать также за вашей кожей, ведь в их составе содержатся ухаживающие, увлажняющие и стимулирующие регенерацию дермы вещества.

Если ваша кожа стала сухой, если вас беспокоит ее шелушение и появление первых морщинок, то выбирайте косметику от морщин, которая содержит в себе гиалуроновую кислоту. Это вещество вырабатывается нашим организмом, но с возрастом синтез ее замедляется и вырабатываемого количества оказывается недостаточно для поддержания влажности кожи на должном уровне. Кроме того, без гиалуроновой кислоты невозможен синтез протеинов под названием эластин и коллаген – без них невозможно сохранение упругости кожи. Еще одним полезнейшим компонентом анти-эйдж продукции можно назвать ресвератрол, получаемый из виноградных косточек. Данное вещество является антиоксидантом, а это означает, что оно будет останавливать старение кожи. Также в состав антивозрастной косметики обязательно должны входить аскорбиновая кислота и витамин Е.


Поделитесь с друзьями:

21 сентября 2013
Ключевые теги новости: косметика, антивозрастная

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления