Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Капсульное наращивание волос: плюсы и минусы


В настоящее время существует множество популярных методов наращивания волос, ведь процедура эта сама по себе является одной из самых востребованных. Если вы хотите стать более очаровательной и привлекательной, добиться интересного цвета волос без их окрашивания или колорирования, а также удлинить свою шевелюру, то можете выбрать для себя метод капсульного наращивания волос.

Капсульное наращивание волос: плюсы и минусыКонечно же, это далеко не новый метод, в отличие от ленточного наращивания волос, но капсульного наращивания волос отзывы до сих пор позитивные, а это означает, что очень многие представительницы прекрасного пола именно ему отдают предпочтение. Итак, давайте же подробнее поговорим об этом способе удлинения волос, о его преимуществах и недостатках.

Сама техника такого наращивания является весьма трудоемкой, хоть и довольно простой. Сперва необходимо купить волосы на капсулах для наращивания на http://prinhouse.ru/. Во время покупки вы как раз и решите, будете ли делать английское наращивание или же итальянское.

Английское наращивание отличается использованием смоляных капсул, его главное достоинство заключается в том, что такая разновидность удлинения волос подходит всем женщинам. Конечно же, не обойтись и без недостатков – смоляные капсулы невероятно чувствительны к высоким температурам, под их воздействием они начинают размягчаться и волосы попросту выпадают. Вот почему женщинам, выбравшим для себя английское наращивание, не следует посещать баню, сауну и прочие помещения с повышенной температурой. Также не следует проводить много времени под солнечными лучами.

Существует также итальянское наращивание, для которого используют волосы на кератиновых капсулах. Если говорить о его преимуществах, то следует отметить незаметность силиконовых капсул и меньшее выпадение натуральных волос. Ну а главным недостатком данного метода следует объявить небезопасность самой процедуры. Сразу следует объяснить, что температура плавления кератина выше 120 градусов, вот почему для наращивания волос следует искать очень хорошего специалиста. Мастер без опыта может чрезмерно превысить эту температуру и, тем самым, повредить натуральные волосы. Вот почему многие представительницы прекрасного пола опасаются делать итальянское наращивание волос, у которого, кстати, есть еще один недостаток – искусственные волосы, которые для него используются, покрываются силиконовым покрытием, которое со временем смывается водой. А это означает, что через несколько недель после процедуры волосы станут тоньше и будут выглядеть более тусклыми.


Поделитесь с друзьями:

17 сентября 2013
Ключевые теги новости: наращивание волос

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления