Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Виды химического пилинга кожи


Если вы думаете о том, как решить все проблемы кожи, то задумайтесь о проведении некоторых косметологических процедур, например, химического пилинга.

Виды химического пилинга кожиВ настоящее время врачебной косметологией предлагается процедура химического пилинга кожи, при помощи которого кожа станет более увлажненной и подтянутой, морщинки станут менее глубокими и выраженными, исчезнет гиперпигментация кожи. В медицинском спа-центре “МедиСПА1” вы сможете пройти процедуру пилинга с фруктовыми кислотами, в том числе и апельсиновый пилинг на основе стабилизированного витамина С.

В общем, химический пилинг лица – это косметическая процедура, при которой достигается омоложение лица и улучшение его внешнего вида при помощи химических средств. Данная процедура может быть сделана как поверхностно, так и средне или глубоко – все будет зависеть от степени выраженности вашей проблемы и типа кожи.

Во время поверхностного пилинга происходит отшелушивание наружного слоя кожи и устранение прыщей и неравномерной пигментации, для данного вида пилинга используют яблочную, лимонную, винную, молочную или гликолевую кислоты – названные вещества действуют на кожу довольно мягко.

Средний вид химического пилинга будет отшелушивать не только наружный слой кожи, но и верхний, т.е. эпидермис и дерму. Данный способ применяют при достаточно глубоких морщинах, прыщах, неравномерном цвете, а в качестве действующего вещества используют трихлоруксусные кислоты.

Глубокий химический пилинг поможет избавиться от шрамов и новообразований, для данной процедуры используются фенолы – весьма сильные химические средства.


Поделитесь с друзьями:

5 августа 2013
Ключевые теги новости: химический пилинг, виды

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления