Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Выбираем кроватки для малышей


Каждая пара, что ожидает прибавления в семействе, очень много раздумывает над приобретением детской кроватки для малыша. И неудивительно, что голова идет кругом, ведь разнообразие детских кроваток просто потрясает.

Выбираем кроватки для малышейЕсли вам необходимо приобрести кроватку для малыша, то первым делом нужно задуматься о том, где именно она будет стоять, ведь от этого в немалой степени будут зависеть размер и конструкция будущего приобретения. Если размеры детской позволяет, то лучшим приобретением станет кровать-трансформер – она довольно габаритна, зато после некоторых манипуляций на ней сможет отдохнуть и ребенок подросткового возраста.

Материал, который используется для производства такой мебели, может быть разнообразным. Например, детские кроватки Гандылян изготавливаются в большинстве своем из дерева – натурального массива дуба и бука. Существуют и металлические кроватки, которые отличаются надежностью и прочность. В любом случае, какому бы материалу вы не отдали бы предпочтение, обязательно потребуйте у продавца сертификат, который заверит безопасность всех используемых материалов.

Обратите внимание на то, что популярные кроватки для новорожденных обязательно должны быть безопасными для малыша. Выбирая модель, откажитесь от острых углов, декоративных миниатюрных деталей, все части кроватки должны быть гладкими. Обязательно следует проверить прочность крепления бортика, перекладин и реек.

Что же касается дополнительных бонусов, то хорошо, если кроватка снабжена функцией укачивания – это позволит быстрее заснуть малышу.
 


Поделитесь с друзьями:

16 апреля 2013
Ключевые теги новости: кроватки, малыши

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления