Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Используем крем во время беременности


Многие задаются вопросом, зачем нужен крем во время беременности и если да, то какой приобрести, как и когда использовать. Данная статья раскрывает нюансы использования косметических средств для беременных.

 

В период беременности будущим мамам нужно заботиться не только о том, как они выглядят и чувствуют себя в данный момент, но и думать как максимально быстро и эффективно восстановить физическую форму после родов. Состояние волос, ногтей и кожи требует внимания со стороны беременной женщины больше обычного, ведь под действием гормонов все в организме претерпевает изменения.

 

Используем крем во время беременности

 

 

В помощь по уходу за телом, в продаже имеется широкий выбор различных косметических средств, ориентированных на потребности беременной женщины. К таким косметическим средствам, помогающим нам сохранить здоровье и красоту кожи, относятся специальные молочко, сыворотки, крема по уходу за кожей лица, рук, декольте, груди, живота и ягодиц. При этом все вышеперечисленные средства по уходу гипоаллергенны, не содержат в своем составе веществ, которые могут навредить маме и плоду.

 

Крема во время беременности можно употреблять только специализированные, которые прошли клиническую проверку и дерматологические испытания, имеют лицензию и разрешение на продажу в нашей стране, а также соответствующую маркировку. При выборе косметических средств для тела следует отдавать предпочтение продукции, представленной в аптеке, есть большая вероятность того, что будут соблюдены правила транспортировки и хранения косметической продукции.

 

Используем крем во время беременности

 

 

Выбирая антицеллюлитный крем во время беременности, каждая женщина желает, чтобы средство было максимально эффективным и безопасным, ведь тратить впустую время и денежные средства не к чему. Поэтому лучше отдать предпочтение проверенным временем фирмам производителям, с положительными отзывами. Таких производителей как «Сhicco» или, к примеру, «Hipp», ориентированных на производство косметики для беременных и новорожденных.

 

Появление растяжек во время беременности (стрий) - типичное, но нежелательное явление для женщины. И чтобы избежать появления растяжек на бедрах, груди и животе нужно: правильное питание, обогащенное витаминами, активный образ жизни (движение), в результате которого будет гарантирован приток и отток крови от тканей, и грамотное, своевременное увлажнение кожи.

 

Используем крем во время беременности

 

Многие женщины выбирают в помощники от растяжек простой детский крем во время беременности вместо специализированных средств по уходу за кожей. Нельзя утверждать, что они не правы, просто одной женщине будет достаточно использовать детский крем в период беременности, а другой – он не поможет предотвратить появление растяжения кожи.

 

В любом случае, только косметические средства, в частности крема, не решают всех проблем, и уход за телом беременной требует комплексного подхода, решающую роль в котором играет правильное питание для будущей мамы.

 

Если вы не сторонница использования во время беременности дополнительных косметических средств по уходу за кожей, сделайте упор на пешие прогулки на свежем воздухе, правильное питание, умеренный контрастный душ и хорошее настроение, которые непременно будут поддерживать вашу природную красоту беременной женщины.


Поделитесь с друзьями:

17 марта 2013
Ключевые теги новости: крем, беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления