Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Выбираем крема при беременности


Когда женщина ждет малыша, ее лицо и тело претерпевают некоторых изменений, поэтому им требуется особый уход, чтобы сохранить красоту лучше использовать косметические крема при беременности, которые, во-первых, должны прилично стоить, что гарантирует их качество, а, во-вторых, не должны содержать вредоносных компонентов. 

 

Выбираем крема при беременности

 

Крем от растяжек при беременности является особой темой для разговора. А из-за значительных гормональных изменений в женском организме, реакция на определенные средства может быть совершенно непредсказуемой. В составе средства против растяжек должен значиться ретинол, он увлажняет эпидермис, не проникая вглубь кожи. Наносите на тело маслянистый раствор витамина Е после принятия душа или же эффективный крем от растяжек. Обеспечьте организм необходимыми витаминами, которые должны поступать с пищей, в частности, витаминами С, Е и А и жирными кислотами, которые содержатся в растительном масле, овощах и рыбе, ведь нормально протекающая беременность невозможна без правильного питания. 

 

Даже лучший крем от растяжек будет малоэффективен при нерегулярном использовании. Только необходимые питательные вещества могут помочь вашей коже справиться с затруднительными ситуациями, при этом сохранив свою красоту. Если же растяжки во время беременности все же появились, то можно проконсультироваться со специалистом, он назначит вам некоторые процедуры. В этом случае также поможет крем, который помогает избавиться от растяжек уже после появления малыша на свет, он качественно питает кожу и улучшает ее регенерацию. 

 

Выбираем крема при беременности

 

Если же вы не уделите растяжкам должного внимания и не побеспокоитесь о правильных косметических средствах, то со временем они станут более заметными. Крем против растяжек при беременности приобретайте в специализированных торговых точках или в аптеках, что сводит к минимуму шанс приобрести поддельный товар сомнительного производства и качества. 

 

Такие средства разработаны специально для кожи будущих мам, они увлажняют кожу,  противостоят появлению растяжек (стрий). В составе крема от растяжек должны присутствовать смягчающие компоненты, например, масло жожоба и ши, а также вещества способствующие улучшению кровообращения в кожном покрове. Хорошо, если в составе средства, предотвращающего появление растяжек на животе, есть аминокислоты, коллаген и витамины, так как они способствуют восстановлению тканей кожи, а также делают ее поверхность более гладкой.

 

Помните о том, что беременные чувствительны к запахам, поэтому лучше выбирать средство без аромата. Если у вас есть такая возможность, то сначала приобретите пробник крема, или попросите немного у кого-то из знакомых, чтобы убедиться, что конкретная серия средств не вызывает у вас аллергии. 

 

Выбираем крема при беременности

 

Зная о том, можно ли использовать эфирные масла при беременности, можно также их использовать для профилактики проблем с кожей. 

 


Поделитесь с друзьями:

15 февраля 2013
Ключевые теги новости: крем, беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления