Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Биопарокс при беременности


Биопарокс при беременности применять можно, так как это антибиотик местного применения, который не оказывает системного действия. Конечно же, как и во всех других вопросах, которые касаются применения медицинских препаратов во время беременности, необходимо обязательно проконсультироваться с доктором.

 

Биопарокс при беременности


Биопарокс представляет собой аэрозоль в виде микрочастиц, поэтому препарат может проникать в самые удаленные отделы дыхательных путей, например, в синусы и бронхиолы. Препарат обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. После ингаляционного применения препарат не попадает в кровь, о чем свидетельствует анализ крови, а остается на слизистой оболочке дыхательных путей.

Если у вас диагностировались воспалительные и инфекционные заболевания носоглотки и дыхательных путей (например, ринит, синусит, фарингит, ринофарингит, тонзиллит, ларингит, бронхит, трахеит), вам могут назначить Биопарокс, инструкция при беременности советует применять препарат каждые четыре часа по одному сеансу, который включает в себя четыре ингаляции через каждую ноздрю или рот. При беременности препарат нельзя применять длительное время, например, курс лечения не должен превышать десять дней. Насморк при беременности (ринит, синусит и ринофарингит) лечится следующим образом: ингаляции необходимо делать через нос, для этого в комплектации препарата есть специальный носовой наконечник. Предварительно надо высморкаться, затем ввести частично в нос наконечник, нажать основательно на дно флакона, при этом сделать глубокий вдох, для того, чтобы частицы препарата проникли до синусов. Вдыхание дозы аэрозоля проводиться с закрытым ртом.

 

Биопарокс при беременности


Врач знает, какие бывают болезни при беременности, поэтому для лечения фарингита, тонзиллита, ларингита делают ингаляции через рот, для этого используют наконечник для рта. Поместите наконечник в рот, обхватите его губами, основательно нажмите на дно флакона, сделайте глубокий вдох.

Лечение кашля при беременности (трахеит, бронхит) также проводиться препаратом Биопарокс, предварительно надо откашляться, затем вдохнуть аэрозоль и задержать дыхание на пару секунд, чтобы частицы препарата дошли до бронхов.

Применяя Биопарокс при беременности, отзывы говорят о его несомненной эффективности, важно знать и побочные действия этого препарата. В отдельных случаях наблюдается раздражение носоглотки, аллергические реакции и приступы чихания, бронхоспазмы. Разумеется, в случае обнаружения каких-либо необычных реакций организма следует прекратить применение препарата и обратится к врачу.

 

Биопарокс при беременности


Применяя Биопарокс необходимо соблюдать количество предписанных сеансов в день и длительность лечения. Каждый наконечник рекомендовано каждый день дезинфицировать с помощью этанола: смочите ватный тампон (ватную палочку) спиртом и протрите наконечник снаружи и внутри.

 

Перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией!


Поделитесь с друзьями:

27 октября 2012
Ключевые теги новости: беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления