Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Гриппферон при беременности


Гриппферон при беременности – безопасный и эффективный препарат для профилактики ОРВИ и гриппа. Беременным можно назначать данный препарат, поскольку очень важно защитить организм будущей мамы от возможных инфекций. Инфекции при беременности подстерегают повсюду, потому что из-за гормональных перестроек иммунитет женщины ослаблен, а, значит, подхватить инфекцию она может в любом людном месте, особенно в больнице, где ей приходиться часто бывать, чтобы сдать все необходимые анализы.

 

Гриппферон при беременности


Препарат выпускается в виде назальных капель. В состав гриппферона входят компоненты, которые совершенно безопасны для беременной женщины - рекомбинантный альфа-2b интерферон и его стабилизаторы. Это хороший антивирусный препарат, потому что альфа-2b интерферон активизирует синтез белков, а они убивают вирусы, которые попадают через дыхательные пути, предотвращают их размножение. Главное преимущество интерферона состоит в том, что этот компонент не производят генноинженерным способом.

Уже на второй день приема гриппферона диагностируется улучшение состояния. В отличии от других препаратов гриппферон препятствует размножению вирусов в слизистой носа. Риск развития ОРВИ и осложнений после простуды снижается на 60-70%, если принимать гриппферон при беременности, отзывы подтверждают тот факт, что если начать пользоваться данным препаратом уже при первых симптомах простуды во время беременности, то болезнь скоро отступит.

 

Гриппферон при беременности


При первых признаках болезни его необходимо принимать по три капли через нос, капать препарат надо каждые четыре часа. Если вы проводите курс профилактики гриппа, то достаточно капать два раза в день, если есть контакт с больным. Когда вы закапаете в нос гриппферон, необходимо помассировать пальцами крылья носа в течение нескольких минут, благодаря этому лекарство равномерно распределится.

Такие симптомы, как насморк при беременности, кашель, температура сразу уменьшаются после приема препарата. При повышенной температуре гриппферон рекомендуют сочетать с жаропонижающим препаратом, конечно же, только после консультации с лечащим врачом, потому что любое самолечение, даже в виде самых безопасных препаратов, без правильного назначения может нанести вред малышу, который активно растет и развивается. Стоит также отметить, что препарат гриппферон не имеет аналогов на фармакологическом рынке, он безвреден как для беременных женщин, так и для совсем маленьких деток.

 

Гриппферон при беременности

Для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа назначают гриппферон при беременности, цена его вполне доступная, в разных аптеках варьируется от 240 до 300 рублей за упаковку.

 

Перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией!


Поделитесь с друзьями:

26 октября 2012
Ключевые теги новости: беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления